楼主: 铁嫂

[原创] 新西兰南岛自驾游散记

这首“河”对得很棒!喜欢!老乡喜欢徐诗人呢!
是要通过你这个桥梁交换照片,等铁托出差回来。
原帖由 铁嫂 于 2009-2-24 19:07 发表 这首“河”对得很棒!喜欢!老乡喜欢徐诗人呢!
你看见过 AVON, 自摸同志的那首“不带走西天的一片云”确实于AVON吻合呀。 谢谢铁嫂夸奖哟,有点喜孜孜,那就再和一首。
AVON
歌声从远久飘起
沿着这静静的AVON
引我佯倘在回忆桥上
一弯初冬下的夕虹
牵起堤边绿草摇摇的AVON
不让我远离久违的梦乡
那永不消失的回音
深藏在水底映着寒月的AVON
淡淡的絮语流淌开迷惘
你隐遁在那堤岸上的树林里
浓密的垂枝疏理着AVON
把我的思念轻轻地--晃。。。
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来, 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 那河畔上的金柳 是夕阳中的新娘 波光里的艳影, 在我的心头荡漾。 软泥上的青荇, 油油的在水底招摇; 在康河的柔波里, 我甘心做一条水草。 那树荫下的一潭, 不是清泉,是天上虹 揉碎在浮藻间, 沉淀着彩虹似的梦。 寻梦?撑一枝长篙, 向青草更青处漫溯, 满载一船星辉, 在星辉斑斓里放歌。 但我不能放歌, 悄悄是别离的笙箫; 夏虫也为我沉默, 沉默是今晚的康桥! 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。 用它来回味AVON
真精彩~~~ 铁嫂的文笔也很流畅, 看后很长见识 恨不得马上收拾行李出发 ~~~~~~~~~~~~~ 偶是新人 初来乍到 看到这么美妙的文章 更加喜欢我们的论坛 小女DIDADI携LG向各位前辈打个招呼~~~ 祝各位新老朋友 天天开心 事事顺心
原帖由 didadi 于 2009-3-11 10:41 发表 真精彩~~~ 铁嫂的文笔也很流畅, 看后很长见识 恨不得马上收拾行李出发 ~~~~~~~~~~~~~ 偶是新人 初来乍到 看到这么美妙的文章 更加喜欢我们的论坛 小女DIDADI携LG向各位前辈打个招呼~~~ 祝各位新老朋友 天天开 ...
热烈欢迎美女!谢谢喜欢!!!
欢迎美人DIDADI携LG一起来到大家庭里!
铁嫂写的好!!! 我们也算半老乡哦
太精彩了!太让人羡慕和向往的一段旅程!
精彩得让我忘了感谢铁嫂的详细介绍。分享中。。。。。