楼主: 阿秋

[闲谈] 一个关于聊天的话题

纯属灌水
原帖由 阿秋 于 2009-2-1 19:08 发表 所有是很有酒量的,所以喝酒前先想办法让她多欠杯,打底先。。
所有没啥酒量啦,不过,可能,可能比阿秋稍稍好点.喝喝
原帖由 flmn 于 2009-2-2 15:38 发表 怎么能灌这么多水呢?不明白。
很多吗? 其实一点也不多。 让你看看我参与灌水最多的记录。 能想象的到这是什么时候的事吗? 2003年。 在那个时代,灌水还是很违法的事情, 你如果发了一个帖说,今天的天气不错, 可能转个身的时间,这个帖就会被删掉。 当年在网易社区,积分达到9000,就可以得到一个终极称谓【开国大老】, 每一个人,都在为了这个目标努力, 当年的帖子都很值钱的,一帖就算一个积分, 所以最快的方式的当然就是努力发帖。 这是在当年的婚姻物语版面灌的水,这也是我在社区上百个版面里找到的唯一可以灌水的地方, 当然是在版主发的主贴里有秩序的灌。 当年的网易社区,每天发帖量是根据等级不同有限制的, 最高级别的开国大老,一天也只能发200个帖子, 新注册的会员只能发15个(不太记得了)帖, 当时为了灌这个帖子,我还注册了两个还是三个马甲来帮着灌水, 真是盛况空前,至少对于我是这样的。 之所以会灌到这个数字就停了,而没让帖子过万,是因为达到了系统的最大承受能力, 已经没办法回复了,所以我当时才想到截图保存一个记录, 在那之后,我再也没有参与过这样的灌水盛事。 之后的不久,我也达到了当时最高的等级, 就开始很少回帖了。 一直到现在全世界的BBS都在鼓励大家灌水的时候, 其实我到特别喜欢潜水了,我现在只泡摄影相关的论坛, 还继续挂着网易社区,也只是一种习惯,却不再关心里面的帖子。 一个活着的记录...
原帖由 明湖青黛 于 2009-2-2 15:45 发表 纯属灌水
明明下午好。
原帖由 所有 于 2009-2-2 16:07 发表 所有没啥酒量啦,不过,可能,可能比阿秋稍稍好点.喝喝
差距还是很明显的,我一天只喝一支,你是一天几支,完全不是你对手啊。。
这是个什么帖子啊?
原帖由 kittyfarer 于 2009-5-29 23:30 发表 这是个什么帖子啊?
本来是无意义的帖子,现在因为你的出现而有意义了。