楼主: 溪遥

联合商户信息:尤伽瑜珈中心U Yoga

联合商户名称:深圳市尤伽瑜珈有限公司

VIP会员商家合作协议书NOYHSJ0065

有效期2009-2-12010-2-1

优惠内容一

BMWSKY会员在U Yoga消费正价服务可享受7.8折优惠

BMWSKY会员在U Yoga消费特价服务可享受9.5折优惠

优惠内容二

2131期间尤伽瑜珈向BMWSKY会员提供共计50次全免费会员体验课程,所有车友均可凭会员身份在尤伽瑜珈享受免费瑜珈课程与专业服务(次数有限,先到先得,请提前预约)

咨询预约热线0755 - 86220320 / 86220322

QQ151622188

网址:www.uyoga.com.cn

地址南山区海岸城西侧海德三道滨海之窗2101

U Yoga简介

uYoga 是与世界顶尖水平同步的专业瑜珈中心,引进了与纽约顶级瑜珈Studio相同水准的专业教室与设备。环境宁静幽雅,婉约而不失落落大方,居华丽而不落俗套。
她倡导瑜珈学员与瑜珈老师共同构建休憩心灵的家园,力求以纯正、专业的瑜珈教学,带给每一位练习者最健康的生活方式。
她崇尚快乐经营,并处处以客户为中心。驻馆的瑜珈老师从8002100,进行不间断授课,您可以根据自己的需要选择不同的教练和时间段进行瑜珈练习。
U Yoga的美女老板“宝儿”是咱BMWSKY会员,自家的兄弟姐妹,请大家多多支持哦!

0001.bmp (216.23 KB, 下载次数: 358)

0001.bmp

00002资深教练.bmp (341.16 KB, 下载次数: 367)

00002资深教练.bmp

优雅环境.bmp (353.96 KB, 下载次数: 328)

优雅环境.bmp
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
还有约四十次免费名额,快点儿去体验吧。
我们今天下午去。就是7号下午。呵呵。给你发短信吧。
不过小春,你的进步好像还挺快的。
原帖由 猪宝宝 于 2009-2-15 18:35 发表 有男的瑜伽吗?
当然有了。瑜珈馆里有好多男士来练的。很多大师级的瑜珈人都是男的呢。
原帖由 心若浮云 于 2009-2-21 20:48 发表 我也去过了,挺好的,老师也很棒,大家可以去看看。而且宝儿很漂亮哦,呵呵呵、、、
亲爱的,下次再去的时候打电话叫我一声,咱们一起去,一个人去没伴没意思。呵呵。
原帖由 frozenman 于 2009-3-17 14:46 发表   今晚就约了岳雷老师的塑球瑜伽,你来不?
呵呵,我今天才看到这个帖子,真是太不及时了.看来我要多点儿上网才行了.
溪遥最近卧病在家休息,真的是好想去做瑜珈呀. 我发现,瑜珈之后心情特别好,呵呵!可惜要下星期才能去.