联合商户信息:“小肥羊火锅”

联合商户名称:内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司深圳分公司

类型:餐饮

VIP会员商家合作协议书NOYHSJ0057

有效期:2009-1-12009-12-31

优惠内容

BMWSKY会员持会员卡在“小肥羊”消费可享受9折优惠

备注1 烟、酒水、纸巾、茶位费、鲜活游水类不在折扣范围内

2 如遇店内开展其它优惠活动,除特别说明外,均不各方面享受其它优惠。

3 参加优惠各店名称请详见下列清单,未在清单中门店不参加此活动。

2009年1月26日-2月4日,进店消费,每桌可获开门红红包一个

深圳

振华路店       福田区振华路和燕南路交界处家乐大厦首层 83200927 

梅华路店      福田区新洲北路满京华大厦1-3

八卦岭店       福田区八卦岭工业区6101

皇岗店          福田区福民路皇福裕苑4

中兴路店       罗湖区中兴路1

宝安南路店   罗湖区宝安南路2078号深港豪苑15-17

国贸店          罗湖区深南东路3041号华侨服务中心大楼二楼

南山大道店  南山区南山大道康乐大厦银海阁首层

侨城店          南山区华侨城西沙河商城

东滨店          南山区东滨路54号(蛇口沃尔玛西500米处)

蛇口店          南山区蛇口公园南路南水村委对面

布吉街店      布吉镇吉华路84

宝安店         福安新城22区公园路天河楼2-4

东环一路店 宝安区龙华镇东环一路南方明珠商业城A

龙岗店         龙岗区龙岗镇龙湖路11

东莞

东城西路店   东莞市莞城区东城西路70号(雍华庭对面)

太沙路店      虎门镇太沙路鸿华酒楼二楼

厚街恒新店   厚街S265省道厚街路段格林豪泰酒店一楼  

饕餮是小肥羊南大区的老总,也是我的好朋友。感谢饕餮支持哦!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
呵呵,如果对联合商户的服务有什么意见一定要反馈呀!

口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。流哇,流!

我对那个羊排比较有好感,嘿嘿!

今天晚上要跟以前的几个同事一起去华强北的小肥羊。嘿嘿,这还是我拿了会员卡后第一次打折呢。有点激动!呵呵!回来后向大家汇报感受!
哇,昨天去了华强北的店,一进去就闻到浓浓的“小肥羊味”。现在包包上还有。/呵呵。我又想去了。
那个刺身确实不错,不过吃不出来是羊肉。
原帖由 饕餮 于 2009-1-19 12:26 发表 小肥羊各连锁餐厅在新年期间会发放红包,红包内容包括大小面额不等的现金券,还有如图所示的各种优惠菜品券
你是不是可以送给我们点儿优惠券啊?
原帖由 饕餮 于 2009-2-1 16:01 发表 你意思佛山店打折吗?这次签的只是东莞和深圳,如果你常在佛上两家店用餐,去之前给我留言,我帮你打折
你都没有把电话留给人家,呵呵。怎么打你电话呀,没诚意!哈哈哈
楼上的,要不是我认识你,还真以为你是小肥羊的饭托呢,把小肥羊说得那么好。哈哈。不过确实我也挺喜欢的。