[原创] 请帮忙,谢谢大家.

大家好,我的330CI硬顶敞朋车最近发现车铃变型,左后轮胎内侧也磨的露出钢丝了,昨天我在东莞换了2个防爆胎,顺便换了M3 17寸的车铃,不知道适不适合,4S店说最好是原厂的,改装店说没问题,还建议我下次换18寸的,避震刹车都要换才漂亮,因为我本人喜欢M5的车铃,所以也想试试,大家都说深圳和广州的车友玩车专业,特地请教,谢谢!

1.新换的M3的车铃,如图:

2.很想换的M5的车铃,如图:

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

问题如下: 1.我的车是330CI,换M3的铃都是17寸,装防暴胎适合不适合?

2.我发现车铃很容易就坏了,在高速上跑了1年,车铃就坏了.为什么我朋友的凌志跑了10多公里车铃都没事?,都是防暴胎,他的车路况跑的比我还差,想不明白.

3.我的车铃是在朋友开的店里做的,他没赚我钱,4个一共10400元,在4S店至少要5000元/个,他说是一个厂出的,是不是我的铃是COPY的更容易坏?

欢迎加入车友会这个大家庭。。

1。防暴胎可以装。什么车都可以装。但问题是防暴胎除了防暴的功能以外性能确实一般。包括抓地力,噪音,和日后的使用维护方面都不如各大品牌的非防暴胎。如果你是玩车的就更不建议你上RSC了。                                         

2。这个问题很难说。有可能是你在过某个路驳的时候车速过快或在高速的时候中招了。我们国家的路况。。哎。。胎铃厂家都要谢谢我们国家的路况。。他们的生意才会这么好D。。

3。 平均下来2600一个的宝马原厂M的铃???没可能。。。锻造的铃人工都差不多要那个价了。。更可笑的是,E92 M3原厂根本就没有什么17寸的铃。。汗。。

另外你发的那幅图。不是M5的,是车厂M6原装的铃。中心孔位都是一样的。72.6。可以换。但会比你原车的铃更突出一点。你原车的铃ET30以上,M6的铃前ET12,后ET19。所以有可能会暴龟。

改装是一个系统的工程,你一只脚进去了,你就别想跑出来了。想了解更详细的情况,请拜读棉花糖同学的经典著作。可以让你受益匪浅的。先声明,我不是他的托哦。。哈哈。。

个人意见: 如果以美观如否来改避震与刹车,那是完全没有必要的... 我看宝马被人撞PP的比自己撞前车的要多的多...并且撞前面的多是撞到路边障碍物,所有原厂刹车的性能是勿庸置疑的。 轮毂一定要买好点的..轮胎也要勤检查,轮胎是跟地面接触的,轮毂是支持轮胎的,这两样是马虎不得的!
原帖由 zjet 于 2008-12-29 10:38 AM 发表 轮胎是跟地面接触的,轮毂是支持轮胎的,这两样是马虎不得的!
正解
支持楼上!!!

谢谢大家给我的宝贵意见.  深南大道你真厉害,这些我都不知道,那我已经换了,是不是以后都不敢开快车了啊?(也没多快.就是长时间在140公里/小时以上)

看来我上当啦 那我该怎么办呢?是不是等我的车铃坏了再说?下次去深圳换,有好的介绍吗?