[求助] 好消息:车会对讲机发射台已经修复

为了方便车友联系 以前会里专门建立了一套对讲机发射台 覆盖罗湖区、福田区、南山区和龙岗区部分地区 只要你拥有一部对讲机, 只要你设置正确的对讲频率 就可对话通联了 欢迎大家多上台聊天 无论是在车上,还是家里
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
补充说明 由于车会的对讲发射台长期无人通话 机子无法预热驱除潮气等缘故 兼之也可能被雷击 总之,车会对讲发射台暂停了一段时间 是会里热心的中秋同学为了大家的方便 费了不少力气,并从家中重新搬了一套设备--- 重新恢复了车会对讲发射台 在拥有对讲发射台的车友会并不多 拥有完美覆盖市区的对讲发射台的车会更是屈指可数 我们设置对讲发射台的初衷是为了方便同学通联,同时也是为了应急 在当前形势复杂的社会, 你身处一和拥有对讲发射总台的车会和手上有一个对讲机 完全是多了一重安全的保障,您说是么 您只需花上2-3百元便可拥有一台很方便好用的对讲机 您便可在市区内的每一处都可与其他同样开机的同学说说话、聊聊天 如此方便,您不想利用一下么 您在路上堵车的时候 你不想和其他同学聊聊路况或者打发下路上的无聊时间么 对会里设置对讲发射台的热心同学,你愿不多上台聊聊以示支持么
我愿意支持!! 我刚去了台湾回来,呢边基本所有的车队/车友会都用对讲机, 出行的时候真的很方便!!(手机费可以省了不少) 我也想用,可是没人跟我讲(一般都是一对的卖) 现在好了,会里有这样的后台支持, 我们在会里应大力推广!!!!!! 对讲频率是多少??? 什么样的对讲机才可以??? 是要求车载呢样的,还是普通的(1+1)对讲机就可以了??? 还有一个问题! 这东东在国内是合法的吧???
还有......(问题少男吗?!) 是24小时都有人在吗? 比方说,会里会不会有管里人员或者志愿者轮流开机吗??? >.<"
如过(1+1)的对讲机可以通上的话? 还有支持的同学们而没有机的话! 可以和我合份去买吗? 因为好像都是一对一对的卖...... >.<"
秋哥,我想支持,可惜机器还在你那里..... 呵呵呵,等我那个在你那里放坏了,你那个美军军品对讲就是我的了!
我们计划近期团购对讲机 详情请见:http://bbs.bmwsky.com/viewthread ... =page%3D2#pid195197 欢迎大家多上台聊天 不管是否有人 不管是否熟悉 大家先是用起来再说, 总台就是这样 往往是用的人多了 就会越来越多的人上去聊天的
有了这个确实方便很多了 中秋和滨海辛苦鸟
对讲频率呢? >.<"
什么时候可以用呢? 之前在内地就这样玩的.