返回列表 发新帖
楼主: darkyang1

[原创] 紧急求助! 仪表电脑显示有个半圆里面有个闪电符号

这个符号应该是正常的,我的车也有,早发现有这个符号了,说明书上也没有查到,我估计是显示平均车速的符号。
我车上的照片,拍得不清楚。
那个感叹号是指车有问题需要注意,和那个21.2的平均时速没啥关系。黄色的感叹号一点都不严重,严重的问题都是红色。比如说缺玻璃水!至于是啥问题有Idriver的看看就知道了,没有idriver的我不知道。应该每次停车后把钥匙拔出来之后,仪表盘上都会有一个大大的符号显示,看看那个符号就知道是啥问题了。
又认真看了一下LZ的描述,“半圆加闪电”!哈哈哈哈,就是平均时速的标志啦!只能怪BMW给的LCD分辨率太低,做一个标志那么不像,把速度指针变成了闪电!这个标志和数字与三角感叹号没啥关系的,把2种标志混在一起看就造成混淆了。看来BMW要改进人机界面! LZ试试按一下左边方向灯杆上面的按钮,那个标志会变呢。还有平均油耗和燃油剩余KM数。我一般都放在剩余KM上,管他平均时速多少!
我的车是有问题(后窗马达坏了),不是“半圆加闪电”的问题,“半圆加闪电”应该是没有问题的。 后窗马达没有怎么使用就坏了,质量怎么那么差!!!了解一下修理还很贵!郁闷!
BMW真不错。