楼主: mianhuatang

[原创] 棉花糖牌宝马教程十五:蓝印引擎

blue print engine 真的非常厉害啊,但是3.0能做到340PS 已经很了不起了。

回复 1# mianhuatang 的帖子

LZ大哥您讲的《蓝印引擎》技术太专业了,原来引擎有这么深奥。 您能把这个资料PM一点给小弟我吗? 我将不胜感谢。谢谢 谢谢   
原帖由 厚德载物 于 2009-10-11 11:13 PM 发表
LZ大哥您讲的《蓝印引擎》技术太专业了,原来引擎有这么深奥。 您能把这个资料PM一点给小弟我吗? 我将不胜感谢。谢谢 谢谢   

http://www.amazon.com/Engineering-Fundamentals-Internal-Combustion-Engine/dp/0131405705/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&qid=1255305107&sr=8-2

回复 13# mianhuatang 的帖子

谢谢您
强大,这才是引擎调教的终极方向。
原帖由 mianhuatang 于 2008-12-10 05:23 发表
……最好的方法实在气门的stem上作一层Moly高温润滑剂……

请问这个高温润滑剂是Liqui Moly 的Tacky Lube-Spray这个型号吗?
回复 mianhuatang 的帖子

HFS!!!!!!!!!!!!!! 我的老天啊,我怎么觉得民用车都是玩具呢,量产车他妈的都是垃圾!!!!!!
回复 uwantmylollipop 的帖子

哟哟别激动...民用车就是民用车....代步工具而已,赛车的话还是找911或者M3的吧
coxbass 发表于 2011-6-21 12:22

哟哟别激动...民用车就是民用车....代步工具而已,赛车的话还是找911或者M3 ...

不是说m3 什么的量产车也没有完全做彻底吗?

是啊,量产车始终要照顾城市和公路行走的需要,纯赛道车请找M3 GT2