[求助] 请教BMW的电脑编程和升级问题

刚定320豪华版,请教一下电脑编程问题求助,刚订的320I豪华版,请教一下坛子里的前辈,本来是昨天提车.但昨天4S来电话说行车电脑编程时出错,车子被锁,无法打火,要和北京那边连线重新装机,要第二天才能取车. 由于我定的这台车是4S店最后一台豪华版,我老担心会不会有什么质量问题.所以请教一下前辈们, 出现这种情况正常吗?按理说4S之前应该装过很多台了的,另外,这种第一次编程就出错会不会影响以后开车呢? 有遇到过类似情况的DX吗? 先谢谢热心同志了! 早上再与4S沟通,店上的技师出面解释说是刚到的升级软件,对这批车升级。在升级过程中操作出错导致系统被锁。需要解锁后重新升级,所以所需时间较长。 另外,BMW车经常会碰到软件升级,软件升级是为了优化一些功能。 已经卖出去的车如果厂家有软件升级的话,4S会告知车主回来做保养的时候顺便升级。 但是我看了我这台车是11.6到的4S店,现在才11.24号,这么近的时间就碰到升级,....心理始终感觉有点怪.... 请问各位大哥,你们买了车后是否回去做过软件升级呢??? 这种情况是正常的吗? 谢谢啦
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
很多同学的车都做过软件升级,完全不需担心!
多谢解答, 那就放心了!
我的车升级过几次电脑,但在升级过程中是存在危险的,听宝乐的春春说,升级电脑和编程最容易坏的就是CCC模块,一般情况下升级是不会出现模块锁死之类的问题,也有可能在升级过程中出现一些意外发生,楼主可以放心,只要重新编程成功,没有什么问题的。
我在宝创作过升级,好像要把车上的电脑与德国方面通讯,如果全车电脑升级,几十个模块要刷,是要化很长时间
我的新3也是刚在4S店被软件升级。开回来后,首先感觉有不同的是,车门自动落锁功能好像被取消了,不知道为什么。
hongliang 发表于 2013-6-14 09:33
我的新3也是刚在4S店被软件升级。开回来后,首先感觉有不同的是,车门自动落锁功能好像被取消了,不知道为 ...

这些功能可以自己用iDrive设定。