[分享] 小漾儿 你新来的吧!........

西西 上班的样子...... 以上 在家自拍 比较自恋......           哈哈 各位哥哥 姐姐 弟弟 妹妹们     大家好啦 正式自我介绍下     原名:袁天漾     身高:162CM     体重:亚健康     生日:1988 12 20(马上20落)     籍贯:湖北     血型:A     婚状:结 过 四 次 离 过 四 次(忽悠.......)     QQ:340117159  TEL:15017922332     自我评价: 本人心地善良 单纯大方 说真的 很喜欢SKY的氛围 希望各位大朋友 老朋友可以接受我 容纳我 帮助我  虽然我现在认识的朋友还不多 数数看 Arthur 老哈 热斗小马 阿秋 风胸 还有我亲爱的溪遥姐姐 蓝精灵姐姐 白雪姐姐 还有靓仔无敌的毛毛虫哥哥....... 哈哈 0....0  想起他们我都会全身温暖 谢谢      我爱你们 我爱宝马 (虽然我现在还没有 不过我会自力更生 艰苦奋斗 两手抓 两手都要紧(跑题了.....)努力 我看到美妙的明天在向我挥手列)          祝 所有的 哥哥 姐姐 妹妹 弟弟们      靓丽  与  钞票  共存    以上比较乱 哈哈.... 以上想起我了吧 啊O.....     
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
        夜已深                                                    夜已深         妈妈说 做人要低调 沙发自己靠         妈妈说 吃饱了 才有力气减肥                                         
恩,果然是小样儿!欢迎小妹妹
欢迎小漾........
看不到米女PP哩~
-。-# 太会搞了吧         妈妈说 做人要低调 沙发自己靠         妈妈说 吃饱了 才有力气减肥

小漾是我的朋友,我来顶一下

大家多支持我们家小妹妹呀!
谢谢各位支持 我会加油滴!!!!

回复 2# 小漾儿 的帖子

谢谢亲爱的 棉花糖 我最喜欢吃棉花糖了

在广州拍车展,好多年没这么辛苦了。

客户要求穿西装,还给借了一套,

晚上阿秋大包小包一堆的挤在139路汽车上,

还给十个贼人盯上了,怎么就这么乱?

现在我觉得,能活着回到深圳都是上天眷顾,

希望阿秋能坚持过来吧。