楼主: 猪宝宝

[求助] 懂减肥的进来

为什么是16个,不是15个或17个呢?
(千点)苹果醋效果不错哦!我同学吃了一个疗程瘦了16斤
原帖由 梓轩 于 2008-11-16 11:06 发表 我觉得睡觉前做16个仰卧起坐效果最好
不行,仰卧起坐我试过每天做60个,都不行,不过那是以前了。
原帖由 孤单猪猪 于 2008-11-16 16:41 发表 (千点)苹果醋效果不错哦!我同学吃了一个疗程瘦了16斤
你说的是正点闪电瘦那个广告的吗?我不敢吃。
   想减肥..不付出点努力.....能行吗 ???  NO    运动..运动....每天有氧至少40分钟..一定要40分钟以上才有效果的...       节食不需要... 你可以每天3餐 ...然后每餐的量减40%-50%就可以了..  注意..晚上千万别吃碳水化合物 譬如: 米饭,面包, 土豆啥的..  晚餐你可以光吃蔬菜....     然后..坚持...坚持....   坚持最重要...       PS:我用上面的办法..一个星期去GYM 4-5次...每次跑步机上以10-11KM/S的速度慢跑40-50分钟...然后简单做下器械练习...2个月...减了 10.5KG.. 也就是21斤 ....   6块ABS也出来了..嘎嘎. 不反弹的...      所以说..阳光总在风雨后....   不下点功夫去减肥,那只有牺牲你个人的健康了...而且牺牲健康也维持不体形....很容易反弹....        所以呢..运动吧..     减肥的快乐和成就感..只有在运动中才体现的出来...       以上是个人的亲身体验...  供为参考..       加油!!           
不要减..不要减..减啥减的...胖点好看..

为什么是十六个?

原帖由 梓轩 于 2008-11-16 11:06 发表 我觉得睡觉前做16个仰卧起坐效果最好
为什么不是六十个或者是十五个之类的?

我曾经每天做三四百个仰卧起座呢

可是还是没有瘦。怎么回事呀?

原帖由 小莹妞妞 于 2008-11-18 00:01 发表 不要减..不要减..减啥减的...胖点好看..

真的吗,师傅?还是你懂得欣赏我。