[转帖] 有几件你没干过啊?

偶有三件没干过的说 1、用手插入米缸的米里面插来插去 2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内) 3、用镜面反射阳光,照来照去 4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来 5、吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来 6、超级市场踩着购物车行走 7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后 8、拍别人左边 站在别人右边 9、踩别人的影子 10、丢或踢别人门口的拖鞋 11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来 12、在电梯上往相反方向走 13、用萤光笔油指甲 14、下雨打伞,总是故意地转那把伞 15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌 16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠 17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽 18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:有几件你没干过啊?

很少 我没做过的

又想起经典的那个, 同一个星球,同一个习惯。

完了,全部中标

回复: 有几件你没干过啊?

所有MM,别干这些鸡毛蒜皮的小事啦。。。。 我们是做大事的人,对不对? 你不是对抢银行有心得的吗? 赶紧的,我和香满路想和你一起,约好联络暗号,接头地点,共商大计。。。。

5、吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来 果真勾起回忆~ :default5:

回复: 有几件你没干过啊?

原帖由 大苹果 于 2008-11-6 1:09:00 发表 所有MM,别干这些鸡毛蒜皮的小事啦。。。。 我们是做大事的人,对不对? 你不是对抢银行有心得的吗? 赶紧的,我和香满路想和你一起,约好联络暗号,接头地点,共商大计。。。。
MM啊,自从你说和香满路MM要找我,我这些天都没敢关机,就等着你的联络暗号,接头地点,好共商大计啊

1,2,5,7,10,12,13,16都没做过! 但有见猫学猫叫,见狗惹狗吠,这是男孩子的天性!

7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后 我们那时候流行贴“猪肉,5毛一斤”,我贴过考试答案在老师背后。 还试过把红色塑料袋系在男生裤子后面,该男生记恨我至今。唉,都没人爱我爱到现在,看来恨的力量的确大过爱。如果想要被一个人记住,还是让他恨自己来得比较保险呐

很 多 我 没 做 过 的