[原创] 选车意见

老婆的525开烦了,想要换一辆车了,女人想乘目前还没又小孩,享受一下z4敞棚。我想要不考虑645敞棚,还可以大一点,或者135敞棚。女同学们请给点意见,男同学也请尽情发言。。。 DSC_0082.jpg (133.97 KB, 下载次数: 1484) images.jpeg (9.58 KB, 下载次数: 1408)
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:选车意见

我喜欢6系! 不过建议棉花糖买135的!

回复: 选车意见

原帖由 zjet 于 2008-10-22 10:31:00 发表 我喜欢6系! 不过建议棉花糖买135的!
你怎么知道我喜欢135来着?太彪悍了。。。个人排名是135>z4>645。但是这次是给老婆买车。。。 女人还特别挑颜色,不是银的,红的,黑的一概不要。。。

绝对的135了!零四加速13秒多,跟新M3不相上下了~~

以棉花糖的实力,建议自己亲手打造一辆!! 或者花基本钱后暴改一台个性车,也可以是上次那台M3的老爷车

谢谢意见,女人对外形很看重,所以枪毙了135,645么太废油,而且女人说自己手太潮,也废了。z4 3.0的又觉得动力不足。所以准备上z4 m roadster。说实话我就不知道女人怎么想的了,320hp+女人怎么控制得了? 骆驼,零四是什么?1/4mile?

零四 = 0 - 400米加速,哈哈,看过人家测试,跟新M3差不多,还随时可以轻松玩漂移

在美国不买M对不起自己啊