[辩论] 各位 领导·小弟 有个想法 请各位指点

各位 领导们,今天吧 我突然有个想法,心里特想改行去 卖BMW。 哈哈 请各位领导 指点一下 作为 一个BMW 的销售人员 都需要做什么 ? 因为 你们都买过BMW 你们当时买车的时候 想要销售人员为您做什么?请 一定赐教 务必赐教 谢谢 谢谢 在谢谢。 还有 深圳 哪需要 BMW 销售人员? 哈哈
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 各位 领导·小弟 有个想法 请各位指点

各位 领导 只要进来看帖了 就一定要 留点心得哈 别留着不舍得 传授给我哈。 你们早点 传授经验给我,我就能早点买BMW ,有BMW 了 以后FB 我就能去参加了,能参加FB了 我就能为 各位领导 递茶倒水 了,哈哈 小拍一下 ,请领导们 务必留点 心得给我 ·谢谢

回复:各位 领导·小弟 有个想法 请各位指点

去吧,,问题不大

原帖由 daniel 于 2008-8-31 19:43:00 发表 去吧,,问题不大
单哥 您给我留点有用的呀 ·比如 你去买车的时候 你希望 销售人员 做到哪些事情?或者 你买车 当时的想法, 这是 我要取的经哟 谢谢 单哥 。哈哈

说真的吗? 我希望销售人员是女的。THAT IS IT.

原帖由 daniel 于 2008-8-31 20:09:00 发表 说真的吗? 我希望销售人员是女的。THAT IS IT.
谢谢 谢谢 不错· 哈哈 那你说 美女买车的时候·希望不希望 销售是男的?这个问题 等待下为 美女发表一下·哈哈

卖什么都是卖,关键是卖出去

原帖由 梓轩 于 2008-9-1 18:59:00 发表 卖什么都是卖,关键是卖出去
关键就是这个问题 所以呢 我向各位领导取经·看看究竟怎么样能卖的出去。要想做个好的销售人员 就要知道顾客想要的是什么,知道了 顾客想要什么 我才能去为顾客提供什么。所以呢 还是请各位领导 谈谈当时买车的想法 和 想要销售人员为你们 做什么·谢谢

各位 大叔 大婶 七大姑 八大姨 您们 留点心得给我成不?别看完就走了呀,再次 谢谢 单哥的指点·3Q

留心处处皆学问哈 老单同学就是BMW的行家...找他没错 不过呢 得请他来顿五花的东东,他才会考虑倾囊相授... 还要记得 顺便叫上我...