[原创] 庞博士请进:今天老婆的红宝马打不着火了。。。

今天正准备牵2匹马去景田洗车镀膜 结果老婆的325上车,很久没有点火,过去看怎么回事,发现刹车踩不下去,硬邦邦的,踩不着刹车就无法点火了,一按start就咚咚的响 我以为是车子放久了电瓶没电了 叫了400821555的免费救援,不错,很快就来了,开着一辆x3救援车来了 原来不是电瓶没电,是放置3、4天后刹车僵硬,要使劲踩。。。。。就能打火 BMW啊,经常让人搞不懂的电脑提示和声音,还有电子式的东东,可靠性真的感觉不高 顺便再让师傅帮忙看了一下x5的一个错误码提示,查了半天说没问题,还是搞不懂的东东,反正重新启动能起来就算没事了 总结一句:电子化太多了,有点恐怖 X5连排挡杆都是电子的,要是有个啥问题,车子起来了都跑不走:default210:
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:今天老婆的红宝马打不着火了。。。。。。。。

教你一个秘方 踢2脚 再亲2下 就OK了

亲那里?

亲屁眼?:default210:

难道滨海兄要楼主亲马屁股??哈哈!!

刹车很硬好像是很普遍,我得320放一个晚上也很硬,

呵呵,确实是这样,如果放了几天不开,3系列要使劲踩住刹车,估计女孩子没这个力气。 出差回来刹车僵硬,点火不着,再用力踩一下点火,OK> 今天我朋友开我车,车子启动时候抖两下,他很郁闷,(他开SLK AMG500) 说:BMW咋这样哦。我说中国油品问题(几乎都是加德士),习惯了!!!呵呵

重要通知] 新3系早晨冷车刹车踩不动,无法着车的请进 3系有一批车确实有这样的问题,BMW也已经证实,去年还没有解决方案,现在已经有了。是需要换助力泵上的一根真空管,主要是由于真空管内的单向阀在停车时间较长漏气造成的。更换后就可以解决了,是BMW免费更换的。 听说如果停车前多踩脚刹,把气排空也可以的! 我在网上找到的,还是07年的帖子!

http://www.chinabmw.net/bbs/view ... page%3D1&page=1 看到最后,好像也解决不了问题!

换了毛用哦,我得也这样,去换了还是没解决要使劲踩刹车才OK