楼主: daniel

[原创] NEW A 4 上图片了,问了颜色叫海豚灰。不要插队啊.

回复:NEW A 4 上图片了,问了颜色叫海豚灰。不要插队啊.

明天奉上驾驶感受.睡觉去了.......大家晚安.

回复:NEW A 4 上图片了,问了颜色叫海豚灰。不要插队啊.

漂亮啊,车灯很有创意

决定买NEW A4 是因为0000的这个新车在市场的反映,超过预期的好,卖的比双B还贵,而且所有的评测都把她捧的很高. 买1.8T是因为我用的时间不多,就不浪费钱买3.2Q的了. 开了3,4天,,感受平淡. 天下汽车一大抄. 我没有开过上一代的A4,不知道怎么评价.但是拿她和E90 来比.绝对的相似,几乎是一样的,你在车上很容易就找到E90的味道 起步后致,应该是T的关系,但是你要猛踩油门,她的反应还是很让人高兴的,1750-3500转,都有250的扭力,,,马力只有160匹,车重1480KGS.油门很轻,刹车很单纯的好. 方向实在太轻了,和日本车一个味道,但是速度起来了就不一样了,,这点我觉得比BMW好. 刹车点头少,,,,转弯侧倾也不多,,,避震也很舒适,我想是因为轮胎的关系,.前驱和后驱的差别我就不多说了,大家很清楚了. 车上比BMW好的地方有 1.方向盘是随速度变化的. 2.空调是全自动的. 3.倒车的时候,后遮阳会自动下降 4.车上有眼镜盒. 5.副驾的气囊可以关闭 6.后坐可以6.4分离放倒,里面还有安全开关., 7.BMW有天使眼,0000有钩人的眉灯,,尤其是晚上,,,实在是漂亮. 买车送了,2件0000的T-SHIRT(900), 一个原装KEY CHAIN (400), 脚踏垫(700), 全车3M膜,(4000),升级17寸轮壳, 另外问了一些价格给大家参考 1. 18 的轮壳带轮胎,,27000. 2. 巡航系统 3800. 3. DVD,导航系统,6000 4. 天窗-12000. 总花费38.3万RMB.上牌,保险.车身价36.7万,,但是每年要交牌照税,燃料费,大概6-7000.保险大概15000. 如果一定要和E90比比,,,,,我的选择还是BMW,.,-E90,,,,但是我总不能买2台一样的吧.....同学在0000中国上市的时候,如果想买,,,,,只推荐女同学买,,男的就多多考虑.

老板请我呷饭

楼上的,,请你什么都问题不大

谢了老板!

那个东东是衣架的挂钩

把手那里有一个了,,,,为什么要2个??不好挂啊

我是来看印地安靓女的

怎么还不见权威马哥进来点评???