[新人报到] 深圳哪里吃日本料理最好

回复: 深圳哪里吃日本料理最好

我就只知道大部分料理店使用的材料和鱼生,都是在东门进货的, 如果只是喜欢沙西米的,可以尝试去东门采购酱油和鱼,回家自己切。哈哈。 百度-地图-找到深圳 日本料理相关的结果168条

摆渡来的
金寿司
地址:深圳 南山区文心五路33号海岸城广场美食街149号铺(近面点王) 南头
电话:0755-86359765
标签:餐厅 日本料理 一次性筷
人均:¥46
推荐菜:炸豆腐
金寿司

原帖由 RS 于 2008-7-8 15:41:00 发表 阿秋好贴心啊 真是了不起
哈哈,RS言重了, 每次在寻找的过程中,我也会有新的收获, 才知道现在百度还可以不只是列出地址、还能配地图指引、然后还能写相关的评论, 这样对不熟悉的人来说太方便了,还是百度最好了。:default5:

原帖由 安奇 于 2008-7-8 21:42:00 发表 谢谢你啊秋!等我去的时候一定请你。:-)
阿秋就是喜欢吃味增拉面,一次两碗,谢谢。

去金寿司吃了。 竟然没有味增拉面。。 去的那天,室内温度和室外温度差不太多。。。 三文鱼真的很大块。。 没面条不去了。:default4: