楼主: 阳子

[原创] 请教:120好还是mini?

回复:请教:120好还是mini?

女孩开MINI好 起码是看起来人和车都可爱些

同意楼上的。

MINI后座太不方便。1系mm开也帅啊:default6:

回复 13F 阳子 的帖子

车是自己用的,只要自己觉得好就可以了 感觉一定要对 其实在国外有很多大男人开MINI的怎么没人说啥? 呵呵!

普通版的MINI应该不如120,除了比120可爱,其它如驱动方式,底盘,操控,实用等等应该有蛮大的差距,MINI在中国绝对是暴利,世界最贵的1.6升引擎

如果日后要玩改装的话我个人就建议买120了,可以在香港找到135I的twin turbo发动机来移植,移植后0-400米直线加速可以跟新M3有得一拼了,还可以拿来玩漂移

回复: 请教:120好还是mini?

俺是不会买MINI的,120还没感受到.一直都只是喜欢越野

各位大哥别忽悠小MM嘛……阳子说她是温和派,买1系不太适合。1系轴距比3系短,更有驾驶乐趣,更适合狂野派女孩;看重牌子和实用就买320i,看重外观和设计可以选MINI,1系是比较适合PLAY BOY和PLAY GIRL 的。个人观点。

回复: 请教:120好还是mini?

原帖由 luoxiaola 于 2008-7-14 17:17:00 发表 各位大哥别忽悠小MM嘛……阳子说她是温和派,买1系不太适合。1系轴距比3系短,更有驾驶乐趣,更适合狂野派女孩;看重牌子和实用就买320i,看重外观和设计可以选MINI,1系是比较适合PLAY BOY和PLAY GIRL 的。个人观点。
小啦分析的很有道理哦!

谢谢各位哦。在万象城看了mini,感觉不错。 但是股票啥时不跌跌不休啊。