楼主: zjet

[原创] BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

回复:BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

真的很不错。。。。学习。。。。学习。。。再学习。。。

回复: BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

张扬的“马车” 内敛的“马主”——写在车会二周年
第一次参加宝马车友会这么盛大的活动,“意外”很多: 1、星河丹堤的环境出人意料,会所简洁大气,天然的山湖资源在城市已很难寻觅,这里四面青山环绕,湖中小船点缀,红檐碧瓦交相辉映,让人流连忘返。 2、没想到会里这么多帅哥美女!衣香鬓影,看的人眼花缭乱目不暇接美不胜收啊! 3、女友问:这么多黑衣人走来走去都是会所的服务员吗?年龄偏大啊!笑到绝倒:能在这里走来走去显得特别忙碌的可都是俺们会里的高层啊!象毛毛、小马、骆驼之类的动物班底,帅则帅矣,但想忙碌还少点资历啊! 4、年会活动精彩频出。20世纪FOX——片头设计太有才啦!摄像水平相当专业啊!用了很多时间、精力和演职员啊!真的辛苦了! 5、时尚先生幕上幕下的PK令高潮迭起,笑声不绝于耳。尤其是小单同学的出场——西服一抖霎时刮起13级台风,横扫会场!奈何江湖代有人才出,虽是小单也要禅让了! 6、正如宝马中国公司的马总所说:宝马车主在内地给公众的负面新闻不少,但,我眼前的宝马车主一个个儒雅、俊朗、时尚、温婉、内敛、含蓄……善良而充满爱心:他们捐资助学扶贫捐款救灾救急,亲历灾区现场出钱出物出人出力,仍然低调:我只是做了我应该做的事情。

有了大家的辛苦,才有了晚会的成功

感谢所有为此次活动做贡献的同学们!真的很不容易

有了大家的参与,才有晚会的成功! 感谢鱼导的精心编排,感谢所有台前幕后工作人员辛劳付出,特别是阿秋等几位摄影师及两位司仪…谢谢!

可惜不知道没参加

可惜领导不批假,没有参加啦!

“张扬的‘马车’,内敛的‘马主’!”---写得好!

绝对的人才,绝对的奉献,,绝对的激情,,绝对的尊重,如果一定要对这次年会打分数,,,,我打99分 大家一定知道没有满分的原因...辛苦大家了.

这次盛会确实相当成功! 其盛况无异于奥斯卡颁奖典礼.... 是夜,金融界地产界巨头到场,BMWSKY诸多行业精英汇聚,更有宝马中国高层光临致辞..... 红地毯,鲜花,美酒,碧湖,会所,美才女迎宾,长短炮专业摄影队,美妹小提琴乐队,高窕模特金笔礼仪,司仪DJ,更有才情大导演全线演绎,整个晚会,幽默笑声不断,掌声迭起..... 媲美奥斯卡的小金人,金光熠熠,耀眼星河丹堤.俩大主持人气度不凡,口吐莲花,令晚会高潮一浪接一浪,可以说整个晚会真正体现出相当的水准,相当的魅力....... 是晚,群星璀璨,高朋满座,美女如云,型男无数,衣香鬓彩,风情万种......... 希望BMWSKY年会盛典,一年比一年好!一年比一年高!!