楼主: zjet

[原创] BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

回复:BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

:default10: 好开心好开心。。。。谢谢大家支持鼓励。。。谢谢滨海难得的表扬呀。多不容易呀。。。吼吼 哈哈。。。开始还很紧张呢。。因为那么多双眼睛都看着呢。。。圆满结束以后觉得轻松多了。。。但是我尽然走的时候啥都忘记拿了。。。真是大头虾到死。。。:default5: :default5: :default5:

感谢各位到会的嘉宾及会员, 有你们的参与,才使那晚更加美丽和动人! 特别感谢老哈,大宝宝和中秋 还有老马,草蜢 还有cctv, mtv, Atv,凤凰卫视,华娱卫视,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 对了还有我们阿秋摄影小分队....精彩靠你们了 哈哈,,, :default4:

感谢为这次盛典一直辛苦筹划运做的所有台前幕后的工作人员 你们太有才太可爱了! 节目很精彩! 赞!赞!赞不绝口!!! 帅哥很潇洒!只顾和美女聊天去了,后悔没多看几眼...(最主要都包的太严实,没啥看头...) 美女很养眼!眼花缭乱,恨自己怎么不多长几只眼睛...(最后总结,女人也同样爱看美女...)

:default9: :default9: :default9:

周六从珠海赶回深圳太晚了,没能参加聚会!在路上给老马同志发了短信说明,为本人的失信向各位道歉!为错失结识诸多金童玉女深感遗憾..........

回复: BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

原帖由 simon0755 于 2008-6-23 9:50:00 发表 周六从珠海赶回深圳太晚了,没能参加聚会!在路上给老马同志发了短信说明,为本人的失信向各位道歉!为错失结识诸多金童玉女深感遗憾..........
那天实在太忙了,有些同学迟到了,在联系他们,忙到飞起,因此没有时间回复你,是我要说对不起! 这次的活动因为众所周知的原因而推迟了,也让很多人要重新计划!只要想参加活动,以后的活动很多的,欢迎有兴趣的朋友积极参加!

看着台前幕后的同学们忙碌的身影,不由得肃然起敬!深深地感受到了什么叫激情,什么是付出。。。 向此次年会所有参与组织和制作的同学们致以崇高的敬意! 是你们给我们带来了欢笑和喜悦; 有你们的努力,相信我们的(宝马)天空将更加蔚蓝!

谢谢你们的工作! 有了你们,才有这样的盛会; 有了你们,才能使这样的盛会圆满成功!

回复: BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

鱼大师...............................................俺佩服死你了