[原创] BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

感谢星河地产 感谢民生银行 感谢阿飞同学 感谢鱼总指挥 感谢在年会组织与举办过程所有参入过的同学们,无论是否最后到会,您都是我值得尊敬的人! 这天的美丽点缀着BMWSKY的灿烂,这时的美好祝愿延续着我们的激情!爱心书屋的成立为我们建立了一个长远的目标,让我们携起手来,把开心快乐带到更远的地方,把它送给更多需要它的朋友,因为有你,BMWSKY才更加精彩! 谢谢所有关注的朋友,谢谢所有给予支持的朋友,谢谢所有用心努力使年会顺利圆满成功举办的新老朋友!带来你的开心,也带回去我们的快乐,在这里找到你的支点,使得你的人生更加辉煌! 大家一起来努力做点点实事,让我们共同进步到永远!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:BMWSKY2周年年会圆满成功举行,谢谢大家!

遗憾!刚好在北京开展览.没办法参加!希望明天的年会能参加上..

祝贺一下~~~争取下一次能参加

两周年庆典很成功.感谢组委会的热情和周到的组织.辛苦了.给你们热烈的掌声.展现了宝马车友会的风采,也是其他车友会的榜样.

这次盛会确实相当成功! 其盛况无异于奥斯卡颁奖典礼.... 是夜,金融界地产界巨头到场,BMWSKY诸多行业精英汇聚,更有宝马中国高层光临致辞..... 红地毯,鲜花,美酒,碧湖,会所,美才女迎宾,长短炮专业摄影队,美妹小提琴乐队,高窕模特金笔礼仪,司仪DJ,更有才情大导演全线演绎,整个晚会,幽默笑声不断,掌声迭起..... 媲美奥斯卡的小金人,金光熠熠,耀眼星河丹堤.俩大主持人气度不凡,口吐莲花,令晚会高潮一浪接一浪,可以说整个晚会真正体现出相当的水准,相当的魅力....... 是晚,群星璀璨,高朋满座,美女如云,型男无数,衣香鬓彩,风情万种......... 希望BMWSKY年会盛典,一年比一年好!一年比一年高!!

绝对的人才,绝对的奉献,,绝对的激情,,绝对的尊重,如果一定要对这次年会打分数,,,,我打99分 大家一定知道没有满分的原因...辛苦大家了.

“张扬的‘马车’,内敛的‘马主’!”---写得好!

可惜领导不批假,没有参加啦!

可惜不知道没参加

有了大家的参与,才有晚会的成功! 感谢鱼导的精心编排,感谢所有台前幕后工作人员辛劳付出,特别是阿秋等几位摄影师及两位司仪…谢谢!