[原创] 宝马320i E90 CP5200刹车套装

AP RACING 顶级刹车套件 拥有超过30年高性能专业制动系统生产经验的AP Racing,公司长久以来在为世界各大汽车赛事提供高性能制动系统,包括:F1、F3、利曼24小时耐力赛、DTM等赛事,人们已共睹了产品高效的工作稳定值。AP除了专注于赛事车辆用制动系统外,同时为多个厂牌旗下街道用高性能汽车制作OEM制动系统,莲花即是最好的例子 AP racing 世界一级方程式(威廉姆斯,红牛,迈凯轮,佐敦,文洛迪等车队所撰剎车系统),世界顶级制动系统生产商,官方网站http://www.apracing.com浏览详细资料. 所撰用之专业赛车队多不声数从地放性赛事1600cc级别至N2000 ETCC(欧洲房车赛)现改称WTCC(世界房车赛) DTM(德国房车赛)WRC(世界房车拉力赛)FIAGT(世界耐力赛)JGTC(日本GT耐力赛) F3(三级方程式)至F1(一级方程式)实力已得赛车世界认同及使用,在同种类的路面条件作赛,成绩优越,AP racing凭30年经验及数据,所生产之道路版制动系统,能带绐,安全,强大,稳定的制动效能,作为高级驾使者不二之选 原装的的 刹车碟对比: 330*28 VS 292*22mm 换个角度看看……
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:宝马320i E90 CP5200刹车套装

除了刹车 有没有进出气 动力 等等的改装?

请问Ap 5200及Ap 7040几钱??请报价???你们公司在那??

回复: 宝马320i E90 CP5200刹车套装

原帖由 虫虫 于 2008-6-23 10:39:00 发表 除了刹车 有没有进出气 动力 等等的改装?
当然有啦,看如何做啦,不同的动力提升和品牌、价位的不一样,

原帖由 AnsonL 于 2008-6-23 12:56:00 发表 请问Ap 5200及Ap 7040几钱??请报价???你们公司在那??
你可以直接找AP Racing中国总代理啊,我知道一家哦“华龙赛车”吧, 是我在AP Racing中国官方网站www.apracing.com.cn 上看到的。

打家好 如需咨询可以我联系,我是华龙的 qq939644481 电话15000966936

原帖由 基本色 于 2008-7-19 14:00:00 发表 打家好 如需咨询可以我联系,我是华龙的 qq939644481 电话15000966936
我是香港保捷行中国有限公司的Falco

宝马 325 动力加进气 出气 加制动 制冷全部提升 怎么算??