[原创] 想推荐一部也许没有多少人能喜欢和接受的电视剧—《天道》

其实一直都挺想推荐这部由王志文主演的电视剧《天道》,不知道是否有人看过,因为我看完以后一直都在回味它,所以今天还是狠下心向大家推荐一下。 其实我是什么片子都看看的。。。有些无厘头的呀。。。韩国肥皂剧呀等等。。。甚至时常抱着一盒纸巾边看边包云吞。。。稀里哗啦。。有的时候会自己笑的倒在地上。。。不知道为什么。。对于《天道》这部电视剧,我的感觉很特别。。。不是留意谁喜欢谁了。。或者结果是否能够圆满。。。不是的。。。更多的,我是在思考。。因为男主角是个极其逆向思维的人。。。而且很鬼才。。。对于他的思维方式,也许大家不能接受和理解,但是我觉得不得不佩服。。。有着这种跟常人完全不一样的思维逻辑、对事物本质、发展;对这个社会文化的属性分析、对人性的诠释、甚至对佛家、道家、基督精髓的归统等等。。。。 也许是跟我的社会阅历和思想境界有关,当我是特别认真的看这部电视剧,特别认真的听他说的每一句话。。。反复思考。。。但是我需要消化。。。消化其中实例中所反思出来的经典词句。。。而且我准备再看一遍这部小说。。。个人认为里面的一些思想境界还是值得思考。。 不管大家是否能够喜欢这部电视剧,还请多多包含。。。因为也许我们每个人理解和看待事物的角度都是不一样的。。。呵呵。。不管如何。。有兴趣的可以找来看看哟。。。 喜欢这样一句话:神即道,道法自然,如来 这句话把基督、道家、佛家的精髓思想都灌入其中。。。 人都怕死。。。可是能因为怕死而不死了吗?。。。哈哈 希望大家能喜欢我的这个帖子。。。。。 请多多指教了。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:想推荐一部也许没有多少人能喜欢和接受的电视剧—《天道》

我来坐沙发。。。。突然发现我写的语言不通顺捏。。。呵呵 对于这部电视剧。。。我还需要好好消化。。。因为上面我说到哦了。。。可能是的我的阅历尚浅。。。文采不好啦。。。呵呵。。所以也希望看过的。。。能在这里交流一下。。。

回复:想推荐一部也许没有多少人能喜欢和接受的电视剧—《天道》

支持

啥时候借给我看看再发表评论,行不?

:default2: 55555555555看来我推荐的这个电视剧不受欢迎呢。。。。呵呵不过这个电视剧是应该不会很多人喜欢呢。。。。 丰大叔。。。你要想看的话。。可以借给你看哟。。。。不过怕你看不下去。。。。:default5: :default9:

回复: 想推荐一部也许没有多少人能喜欢和接受的电视剧—《天道》

很少看电视哦,记得很久以前看过一部,叫流星花园.惭愧啊,呵

:default10: 吼吼。。。。流星花园那个时候也很火的呢。。。不过《天道》是属于完全不同风格的。。。《流》是比较青春偶像剧呢。。。看起来比较轻松愉快的。。。不过这部电视剧看起来没有那么轻松呵呵。。。。有机会。。。亲爱的香满路想起来的时候再找来看看咯呵呵

呵呵..宝呀宝,冇听过呢个电视剧添:default5:

看过,还不错。

王志文+左小青。