楼主: zjet

[新人报到] 深圳音乐厅的演出

昨天偶然从滨海手里拿了两张深圳音乐厅的演出票,是BBC苏格兰交响乐团的儿童音乐会,去了才知道,音乐厅的音效一流,超一流的环境! 不想进门就遇到说走就走吧同学,带着孩子没来得及寒喧就进了!失礼了...... 以后有那位同学手上有音乐会的赠票,请记得联系我!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:深圳音乐厅的演出

忘记说了,在音乐厅里聆听古典音乐是一种享受!

不过,昨晚是中国移动爱心捐赠专场,我看了一下,上座率只有30%不到,想必是那些拿赠票又无暇出席,可惜了一张精彩的演出!

西部歌王的我很有兴趣.....

回复: 深圳音乐厅的演出

原帖由 说走咱就走 于 2008-6-9 19:23:00 发表 哈哈,真是很巧,碰到老马! 不知道你还有这个雅兴,是自己喜欢,还是为了孩子啊?呵呵 下次有演出票,约你去哈
有这个雅兴,也为了孩子,再有这样的票我一定去!

深圳有包容的内涵,虽然我们内涵还不够大,假以时日,深圳也许不是一个光靠经济撑门面的城市,而且是一个有深厚文化内涵的国际性大都市!

一听到有免费票,就来跟我抢了...... 我喜欢一些古典音乐,源自于过去有一段时间玩过一点点胆机,听了几首,觉得还不错,有时能让人心情很舒服. 现在发觉古典音乐非音乐厅不能听也,现场音能让你感受更多的心灵在共鸣!