楼主: zjet

[新人报到] 深圳音乐厅的演出

回复:深圳音乐厅的演出

:default5: 不知道为什么。。。现在不喜欢看这些演出什么的了。。。呵呵。。。之前文化部门的有位仁兄还说道:凡是学这些的人都不会去看这样的演出。。。呵呵呵。。。当时我还在想。。。以前读书的时候一有机会就去看。。到处看。。。一般遇到交响乐我都把演出单盖在脑袋上睡觉。。。好像听着就容易入睡呢。。。然后一结束就醒了,,,:default9: 鼓掌鼓掌,是最高兴的事情了。。。呵呵。。再往旁边一看。。。天那。。。一片卧倒,都处于睡眠状态。。。。 不过也还是有很多很经典,值得去看的。。。例如前段上演的舞台剧《CAT》,那可是太经典了。。。不过喜欢国外演员的敬业和他们非常到位的表演。。。对于这些舞台剧,我觉得中国演员就逊色很多。。。就是觉得中国的演员表演的发自内心,和张狂没有外国演出做的好,角色的分析,内心活动不够细腻。。。看起来就觉得外国演员所出演的感染力丰富和强烈很多。。。 哈哈一时有感而发。。。

回复:深圳音乐厅的演出

:default3: 对了。。。还忘了说。。。我觉得北京,上海这样的大城市所上演的剧目,演出要好的多。。。可能是因为是大大城市吧?很多很经典的演出,在深圳是绝对看不到的。。。而且北京那边的人都认为我们广东是文化沙漠。。他们就觉得他们牛B...那是骨子里的。。。曾经到北京去拜师学艺。。。结果被老师说的简直是一里都不值。。。就觉得自己学了这么久竟被说成。。。“这是什么垃圾”还说什么 “说什么:你们广东就是文化沙漠”?哈哈。。。。。大家不要笑话哦。。。可能我说话比较直接点。。。。当时心里觉得。。干脆从这里赶紧消失,头不敢抬呢。。。。 好了。。啰嗦太多不好。。。要不然就成大婶级别的拉。。。:default5: :default9: