楼主: 风满袖

[原创] 马峦山登山回来有感

回复:马峦山登山回来有感

除了一再地向各位同行的同学表示感谢之外,也在此表达我的抱歉之意,由于我的大意而受伤,给大家添了麻烦,同时也多少耽误了大家的时间,非常抱歉!非常感谢给予我援手的每一位同学——无处闲愁、丽丽......让我感到了组织的温暖和团结的力量! 不过我还是觉得这次的溯溪爬山是比较有意思的一次户外运动,可能是因为所有的状况都一直在变化着,而觉得魅力无穷,虽然难度超出了我的想象,但是事实证明,有时候我们害怕一件事情,不是因为害怕这件事情本身,而是源于对这件事情失败后无穷无尽的想象。其实克服一个困难并没有想象中那么艰辛,当然这次是包含了大家共同合作的因素,攀爬的过程中我不是没有害怕的想法,但是别无选择的情况下只有硬着头皮继续往前走,可是当走过之后再去看,会有喜悦的胜利感和满足感。而且在这次爬山的过程中也发生了很多我的生活中的第一次——第一次溯溪爬山,第一次在户外运动中受伤,第一次掉进水里,第一次摸黑走山路,第一次要靠一条绳子去攀爬一个直壁......呵呵,回想一下,这样的经历也还是蛮有意思的,只是辛苦了所有的同学,尤其是男同学,如果没有他们的奋不顾身和密切配合,我想我们无论如何都不可能完成这次的爬山活动的,还有雪妞,对于你的胆量我佩服的五体投地,谢谢大家!

不然蜢蜢为啥要带个帽子,还要带副墨镜呢?这样才不会被发现呀:default3:

呵呵,谢谢所有MM,不是很严重的,已经看过医生了,没事的,医生说只要静养几天就好,也谢谢大家的关心!

呵呵,梓轩不用客气,那是应该的,还好你跑得不快...... 对闲愁的光临表示欢迎!