楼主: 风满袖

[原创] 马峦山登山回来有感

回复 17F 草蜢 的帖子

小昆虫眼睛真利害呵

回复:马峦山登山回来有感

不然蜢蜢为啥要带个帽子,还要带副墨镜呢?这样才不会被发现呀:default3:

咱都没PP传上来啊

此次攀山的确好辛苦,最重要是我们准备不足,没做好调查。但身体的回应是正面的,他感激我们为他锻炼了一天,所以他就疼了一天!虽然我们的路程是远了一点,但值得,能认识到丰胸、梓轩、兔子、草蜢等好玩之人,大家也充分发挥了团结合作精神,这类型的活动要多搞阿!锻炼身体、报效祖国!

大小肥都很棒啊,为大家奋不顾身地湿身哦 哈哈 好样的

严重慰问下百合MM,伤得厉害不?要不要偶去帮你买晚餐呀? 大家辛苦了,还好偶没去给大家添麻烦啊。。。

呵呵,谢谢所有MM,不是很严重的,已经看过医生了,没事的,医生说只要静养几天就好,也谢谢大家的关心!

首先 向参加5.24户外活动的全体同学致礼 因为你们从始至终都给予组织者毫无怨言的支持 本次活动才得以圆满结束 活动前 我对马峦山的路况进行了初步了解 由于被了解对象都是资深的驴友 只在马峦山溯溪上下就10次有余 对他们来说级别不高 令我也低估了此山的难度 带初次涉足户外的同学们徒步登顶的确有点唐突 一路上我最担心大家的安全 百合受伤后我更不敢离其左右 也正是因为近距离和她的接触 才感受到这外表柔弱的女子居然有如此强的韧性 骨子力浸透着坚毅 生怕拖了大家的后退 忍着锥心的痛顽强地攀爬登顶 正是这股子韧劲儿和团体意识 令她凭手电的微光穿行在陡峭的沙石路上 两个多小时的的下山路程 从来不曾滞后 因为她 我对看上去娇滴滴的女孩们充满了信心 尽管雪妞儿下山为大家买电筒又令大家受惊了一回 但看她安然无恙把手电交給风满袖别提多佩服了 特别要感谢绕道送我回家的丽丽 但愿你在西丽至后海的路上没有增添更多的困扰 希望再次与你们同行

呵呵,百合没事就好!

大家拍的PP呢?期待中。。。。:default205: