楼主: 风满袖

[原创] 马峦山登山回来有感

回复:马峦山登山回来有感

不过还是蛮佩服丰兄的,今天应该还是体力恢复期,也能写出这么多文字,呵呵

除了一再地向各位同行的同学表示感谢之外,也在此表达我的抱歉之意,由于我的大意而受伤,给大家添了麻烦,同时也多少耽误了大家的时间,非常抱歉!非常感谢给予我援手的每一位同学——无处闲愁、丽丽......让我感到了组织的温暖和团结的力量! 不过我还是觉得这次的溯溪爬山是比较有意思的一次户外运动,可能是因为所有的状况都一直在变化着,而觉得魅力无穷,虽然难度超出了我的想象,但是事实证明,有时候我们害怕一件事情,不是因为害怕这件事情本身,而是源于对这件事情失败后无穷无尽的想象。其实克服一个困难并没有想象中那么艰辛,当然这次是包含了大家共同合作的因素,攀爬的过程中我不是没有害怕的想法,但是别无选择的情况下只有硬着头皮继续往前走,可是当走过之后再去看,会有喜悦的胜利感和满足感。而且在这次爬山的过程中也发生了很多我的生活中的第一次——第一次溯溪爬山,第一次在户外运动中受伤,第一次掉进水里,第一次摸黑走山路,第一次要靠一条绳子去攀爬一个直壁......呵呵,回想一下,这样的经历也还是蛮有意思的,只是辛苦了所有的同学,尤其是男同学,如果没有他们的奋不顾身和密切配合,我想我们无论如何都不可能完成这次的爬山活动的,还有雪妞,对于你的胆量我佩服的五体投地,谢谢大家!

回复: 马峦山登山回来有感

这次登山活动感觉很不错!大家虽然有点累但全程都在互助互爱下完成,合作性很强.非常感谢无处闲愁,牛牛及VIVI的辛劳带领!回程时摸黑下山虽然装备不夠,但大家一起照应和鼓励倒令我很感动.另外此次活动众多mm们无论意志和耐力的确令我出乎意料;虽然百合在途上受了伤,但她也能坚持住並走完整个行程,惊人意志,佩服啊!还有是每次看到雪穿的那双鞋我就打从心底里头的敬佩,以及她独自为大伙们去買手电筒作摸黑下山时用的举动着实就知道她是一个不拘小节的人,赞一个!总括来说此次爬山活动给我感觉很好,虽则在各人行程装备上也许仍欠缺一点准备但若是足了或许就平平淡淡..有些小插曲也是好的,而且在互相帮助下众人的关系都彼此拉近很多啊! 呵呵..期待下次的旅程!

百合受伤....慰问! 但还坚持.....佩服!! 大家互助友爱.....赞!!!:default10:

风兄呀!下次有晚一点出发的户外活动么?周六的一大早起不来呢,所以没有参加的,我是很想去的呢,就是想睡个懒觉!嘿嘿!

香mm,这种健康户外活动当然,着实,应该,无疑问地是早上开始!妳前一晚别聊或喝或玩或搞太晚就了啊..:default3:

回复: 马峦山登山回来有感

原帖由 anna0178 于 2008-5-25 21:20:00 发表 这应该是车队不同活动的一次尝试,户外活动本身是一种体育煅练,很难想像很多同学竟然是第一次参加这样的活动! 相信大家通过这次活动收获应该颇多,还是很感谢这次幸苦组织的同学们。让大家有了第一次户外非人工山爬山的经验!这次活动中,草蜢同学为大家“湿身”多次:),风兄也是多次贡献了自己“宽阔的胸膛”,让女同学们都尝了下风式豆腐:)。 大家互帮互助,更感觉到一个整体的力量!感谢很多我不太熟悉的男同学,
对,偶尔回归一下大自然真好!呵呵..还有这次发现anna腿真的挺长,有modle影子,如果穿短裙不得了啊.. (惨..昨天睡太多了现在还未睏)

幸好我没去,否则你们要抬我回来了!

差点和老马一起被抬回来

嘿嘿~其实我所做的只是一点举手之劳的事,大家不必挂齿!这次的活动虽然很累,但很有意义。百合才是我最敬佩的,都受伤了,还一直坚持走完不一般的路程,也感谢牛牛、还有草蜢GG 、等等的帮助。也认识了很多新朋友,谢谢大家!