[闲谈] 有益各位车友啦!手快就有.手慢无.(谢谢各位车友关注.已售出)

[attachimg]4974[/attachimg]朋友后天(星期一)在宝创订的车到货.车款是08款530LI.订车的同时也订了自己所中意的胎同埋铃.故想把原车的胎和铃超低价转让.平到你惊!!!如有刚好想换铃的车友.赶紧出手啦.千载难逢的好机会就在眼前!来电有惊喜哦.. 车辆型号:E60 530LI 轮胎型号:225/50R17 94W 轮胎品牌:应该是米其林或固特异(因宝创小姐说原配有2种.没看车之前.不敢妄下海口定论是何品牌) 新旧情况:行驶里程不会超过10公里!!(这个数字没有错!因为提车的同时就马上在SNM换上19寸的大脚.如有疑问.欢迎您全程陪同.呵呵) 适合车型:E60通用 其他车型可以来电商讨. 放水数量:4个(全新.连胎线都完好无损) 放水价格:来电有惊喜.... 交易地点:最好本深圳.可以现场见面交易. 联系电话:13724239770 张生 QQ:631531469 图片:如图(实车) 手快就有分,手慢就没有..请随时来电.好胎等着您..... 同时出售一条E90 3系通用的碳纤尾翼.全新..台湾产..

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:有益各位车友啦!手快就有.手慢无.

轮胎多少米啊......

回复:有益各位车友啦!手快就有.手慢无.

请PM价格.....

回复:有益各位车友啦!手快就有.手慢无.(谢谢各位车友关注.已售出)

恭喜恭喜...