[原创] 320I手动OR325手动哪个性价比更好呢

本人是BMW运动轿车的忠实爱好者,最近打算购进一台3系,因为一直觉得BMW的3系是最具有运动和操控血统的运动汽车..我又对汽车的加速以及操控要求比较高..昨天试驾了华晨的320I手自一体,说实话,加速感觉真没有我的马6轿跑2.3手动来得爽快...但是宝骏说320I手动的动力要好过320I手自一体好多..和325I手自波箱加速感差不多...我又看了一辆325手动进口的,但是40几万连真皮座椅都没有的配置,让我实在难以接受...各位马哥哥,马JJ有这方面的经验...能帮我选择分析吗....多谢!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:320I手动OR325手动哪个性价比更好呢

路过

楼主对汽车的加速以及操控要求比较高,建议上325,真皮座椅就小事一桩啦....:default8:

JAZZ你好!小弟和N你一样现在坐架是马6-2.3,也考察过宝马的3系(320MT/325AT),如果单说性价比选320MT相信已经很好了,但是对热爱驾驶操控,热爱宝马驾驶乐趣选325MT吧,试过宝马的六缸就不会选四缸了!

我在2手汽车市场看到一台325I,06年9月的,商家要价38.5万,估计35万能搞定...我现在合计是32万买台320I手动新车还是35万买台用了差不多2年的2手325I呢?小弟米少..只能在这个价位选台车了.....大家帮忙出出主意...跑了差不多2年的325I,应该没什么问题吧?:default210:

看看如果没大的撞伤 或者到森那美、或宝俊查查有无重大维修记录 如果没的话 35、或32是个合适的价位

我去年买的时候也考虑过同样的问题,后来试开之后买了325。开到现在,觉得很好,庆幸当初没有买320,否则后悔S了。 35万的2年二手325太贵了,新车开2年应该折旧25%,5年折旧一半。

325的性价比太低,手动空调,后排连空调出风口都没有,但它的六缸机是个宝贝,BMW最经典的发动机,39。9W定的偏高,就看你觉得值不值得了 320现在新的动力机是115KW的,高了一点。我的320MT是老的发动机,不过0—100也只要8.秒半,比说明书要好一些,前提是要你舍得玩它~~ 不管你选哪一款,就算是320AT相信也绝对比你的马自达6 2。3强 BMW不管哪一款都不是那么好被欺负的~~~

多谢各位XD的指教...但是我试开过320I的手自一体...加速感觉真的很肉..真没有我的2.3的马6手动六速爽快...我现在基本定了...要么图性价比320I手动,图经典和性能就直接上325I手动...没真皮,认了....花钱包真皮吧....一步到位...省得将来后悔:default209: