楼主: Jacky

10月18日(周六) 敞篷车车友FB聚会(重新召集!)

回复:5月17日 敞篷车车友FB聚会

我想JACKY就是想和大家聚会,并且让E93大家多多交流而已.我觉得要大力支持,,,至于主题这个不是大问题的,,,,,,,

:default9: :default9: :default9: 支持!!建议时间上是否提前到中午或上午,因为当天年会很多工作人员都要提前到会议地点的。这样时间上会有冲突。

哈哈,这么多朋友有兴趣? 谢谢各位大侠的意见,我认为有几点可以做修改或说明: 1)立即取消“环保”这个话题,的确有些牵强;就选择为2周年庆典造势吧。 2)并非全是E93的聚会,如果我们车会的E46 CI(猪宝宝一家),Z3或Z4敞篷车(不知道哪位车友开?),另外6系的CI也可以啊。 3)活动选择在5月17日,主要是那天比较容易集中,大部分人会参加2周年的庆典,那么提早半天出来聚聚也未尝不可!? 那么人多热闹吧! 4)这个聚会没有游行之说,哈哈,就是游车河吧! 5)本想联合本会的摄友们来个外拍活动,但发现5月17日那天估计斑竹们都会忙会场的布置和安排,所以,这个想法就搁置了。 总之: 2周年庆典活动,那天会很热闹,哈哈!

回复: 5月17日 敞篷车车友FB聚会

会不会太张扬了?????怕怕。。。。。。。

原帖由 木鱼 于 2008-4-21 9:14:00 发表 :default9: :default9: :default9: 支持!!建议时间上是否提前到中午或上午,因为当天年会很多工作人员都要提前到会议地点的。这样时间上会有冲突。
这个很重要!改到上午也是很好的建议!很想让斑竹出来帮忙统一下时间。

原帖由 猪宝宝 于 2008-4-21 9:27:00 发表 会不会太张扬了?????怕怕。。。。。。。
猪宝宝同学:放下你的包袱,轻松上阵!

希望深圳的天更蓝, 敞篷车就会越来越多........

把时间改到上午了,因为5月17日的2周年庆典活动是下午4点就入场了。

报名参加,E93,太空灰 一家3口。但是我要到10点15分左右才能到集合地点。

17号会不会下雨啊,哈哈哈哈