[原创] 小长假准备去趟湖南,GGJJ们给点建议~

前段时间比较忙啊~~什么活动阿~~股票阿~~全都没时间管了~~网也没时间上了~~人间蒸发了一段时间,抱歉~~~都是因为南山2·27大火啊~~(GCD的人出了事都想保乌纱就累了我们这些苦力)现在稍微松点了~~ 之前没试过太长的自驾出游~到过粤北乳源等~~这次五一准备自驾去湖南,算是游玩吧~顺便去看下女朋友~~~因为没去过,向DX们讨教下: 1、路线,路程,费用 (我目的地是益阳or常德,初步打算直奔长沙,不想太紧凑,想悠游的开过去,感觉累了就在长沙过夜) 2、注意事项 (刚刚看了TX转的高速交警的劝解,感觉很受教育,因为我的驾龄真在6-8年之间,车况较好,但是平常驾驶比较小心,偶尔拼一下) 3、其他事项?(我暂时可能是单人驾车前往,感觉可能会比较累,所以还有什么长途注意事项,希望前辈们指点) 貌似京珠粤北路段因为春节的事搞得都在修路,不太好走~~另外,计划4月29日出发~~妥否?(车会的朋友可以考虑拼车,因为还在计划中~需要的留言联系)
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:小长假准备去趟湖南,GGJJ们给点建议~

找一下我的帖子,,,,去年10.1我就是去了常德来回...很轻松的.费用大概1公里一元,油路费.来回大概2000公里

感动~~,每次都是老单老大给我第一个回答的~~ 另外,湖南交警不联网?都说在湖南只要安全就可以随便超随便拍?

哈哈,不建议你这么做,安全第一。还有特别注意清远路段,有流动的拍照。要小心。

小林子,在湖南请注意大巴,它们会在路肩超车,并且会突然转向逼近你,不要以常理分析大巴的行为,保持自己的平静!

收到~~~~~~~~~

一路顺风