楼主: 鱼影

群星璀璨 2周年盛典-预告及着装指引篇

关闭 [复制链接]

回复: 群星璀璨 2周年盛典-预告及着装指引篇

原帖由 鱼影 于 2008-4-21 15:58:00 发表 [quote] 原帖由 所有 于 2008-4-21 14:26:00 发表 要不特别申请一下无上装?
要是无上装 肯定会被 绿\毛\虫把你拦在门口不让进, 也不让出! 那就麻烦 [/quote] 绿毛虫?是不是=绿色的毛毛虫:default9: :default9: :default9: :default9: :default9:

回复:群星璀璨 2周年盛典-预告及着装指引篇

哈哈,没有那么恐怖.........告诉你吧,是绿色..毛毛...虫虫三个超级猛男呀.....你有福啦 :default9: :default9: :default9: :default9: :default9: :default9:

:default2: 是福是祸现在还不知道呢`````唉`````

真想年会那天变成男人啊

:default5: 支持涩色,我也想作西装革履的打扮,请问能特别审批一下吗?

原帖由 滨海大道 于 2008-4-20 22:49:00 发表 根据以往经验 入场时会车会将安排特帅的GG或特PL的MM在入口处迎宾, 来宾要经异性迎宾确认并领入场 入场途中将受到无数闪光灯、X光灯的攻击 希望你能保持镇静并脸带微笑 但是,你要注意 如果你是GG, 穿的不帅,没MM愿引导你入场,那就难堪了 或者你是MM, 穿的没吸引力,小马、毛毛等帅哥会装着没看到,那也会很尴尬 :default203
这哪是让参加年会呀~~~

原帖由 蓝思語 于 2008-4-23 10:36:00 发表 :default5: 支持涩色,我也想作西装革履的打扮,请问能特别审批一下吗?
这样我们的男士们可以回家去参加年会了,因为没有一个男士能帅得过我们的````:default9: :default9: :default9: :default9: :default9: :default9: :default9: :default9:

我们男人们郁闷啊..... 女人天生的美,男人天生的帅,这样的世界才是和谐自然的! 女人穿上西装,男人穿上露背装,不能说不行,但好像各自的本份没有了,是不各位MM....

请问,本份是什么东东啊?

女人的就是女人的,男人的就是男人的....相互辉映,相互补充! 女人那天是花,男人是绿叶!