试驾GTR R35

真的是好车一台..................超高科技 扭力好大好大.....加速惊人, 可以在厚街0-400无敌 波箱非常灵敏, 绝对有WTCC 的赛车波箱相比!! 底盘原挂等各方面都好Perfect, 其本上此车不用改任何野都巳经可以落场作赛!! 表台中间有三组按扭, 分别为 四驱动力分报, 避震及防打滑系统! 那三个按扭就是以三段方色来较以上那三个系统, 分别为舒适, 正常及R Mode!! 在街上用舒适Mode 巳足够了, 高速上可用正常Mode, 赛车场上R mode 就小不了了!! 当晚我同啊桥(银色S-Line A4车主)及我一个好好的香港武打名星朋友林国斌(GTR 车主)三个人试, 三个人高度都过176平均重量为70KG, 啊桥座后座, Ben座乘客位而我是开车的!!其本上做乘客的两位非常申苦, 啊桥座后面仲不时头撞上尾波离上添!!而啊Ben就座到好似虾米甘!!!所以结沦此车只能座两人, 如去短途及吴开快的情况下,最多可以座三个!!至於因三个人的重量及重量分报是没有太大影响GTR的性能及动力!! 当我一开台车时,我就了解到之前香港个台新车点解会抄了!! 此车什么都好,但有两件事一定要切记切记: 1. 新手的就不用想了, 可以能把扫把佬STI或Evo发挥到他们的8成半以上的就可以考虑下把GTR搬到赛车场上试试!! 2. 饮醉酒千其吴使念住开反反屋企, 只有一条路就系去天堂路!! 总结: 这台车如果想真的发挥出来, 我睇要加倍努力段练自己的技术来配合这台神啊!!这台车的驾驶方式同把佬STI或Evo原全吴同, 不是乱开都可以快!!他有开卡丁车的技巧来控制!!开惯把佬STI或Evo的人开这台车车开始时会有少少手忙脚乱的后围证出现!!因马力及扭了太大, 在湾内千万不可踏尽油门而过湾, 开过卡丁车的人会明白我的讲法吧!! 一百零八万(Grade 2的GTR R35)的日本车有甘样的科技,我个人来说是值得的!!换个角度来讲, 一百零八万的日本车绝对跑赢及各方面都及得上三百一十五万的法拉利F430!!大家觉得如何睇法呢??

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:试驾GTR R35

R35战神!日本仔车坛国宝,也真不是浪得虚名的..

如果抛开一切的因素讲性能,这款GTR有过人之处! 如果谈性价比这款车也是上上之选,玩车族的不二之选!

专门冲着911 Turbo来的,其击败了911 Turbo也是个不争的事实

我喜欢这车。

一百零八万的日本车绝对不亚于三百一十五万的法拉利F430!!大家觉得如何睇法呢?? 偶非常赞同楼主的看法,此车偶已经关注很久鸟!真的很喜欢!顶顶顶!!!

战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!战神!

看看谁跑这么快

哇````好正!

公路战神呀....