楼主: 阿秋

[贴图] BMWSKY宝马车友会-2008韶山行

回复: BMWSKY宝马车友会-2008韶山行

[attachimg]3102[/attachimg]

jpg

jpg

[attachimg]3104[/attachimg] [attachimg]3103[/attachimg] 本节完

jpg

jpg

jpg

jpg

原帖由 生活在此刻 于 2008-4-3 8:32:00 发表 阿秋辛苦,张张精彩!花花草草你在哪儿拍的,都没注意到~
谢谢百合鼓励。 在高速边服务站吃午饭的时候,牛和房子在服务站左手边(面向高速路), 阿秋和小马两个人趴在墙边拍的,因为怕翻进去踩坏了人家种的青菜, 所以都是在墙的这一边拍的。 那一大片的紫色花和油菜田是服务站后面, 要翻墙出去,阿秋扶着铁栅栏出去,弄的满手都是油(旁边有个汽修点,估计他们经常没洗手就从那里出入), 拍的时候是踩着田埂(应该说是油菜埂,就是马路边走下去3米左右)走到油菜花旁边,没敢再往里走的。
原帖由 所有 于 2008-4-3 8:50:00 发表 阿秋辛苦, 张张都这么真实漂亮,真有身临其境的感受。谢谢阿秋
谢谢所有MM鼓励。
原帖由 apple 于 2008-4-3 9:01:00 发表 精彩瞬间,美好回忆!感谢阿秋!!
多谢apple支持。
原帖由 潇紫蓝 于 2008-4-3 9:30:00 发表 阿秋同学辛苦了,每张都很精彩!确有身临其境之感受。
多谢潇紫蓝鼓励。
原帖由 keihei 于 2008-4-3 12:05:00 发表 大师级作品...走进春天...美美美实在美!
谢谢keihei鼓励。

原帖由 风满袖 于 2008-4-3 12:07:00 发表 顶级摄影师的视角与我们的就是不一样。。。不得不佩服。。。
多谢风满袖鼓励。
原帖由 鱼影 于 2008-4-3 13:14:00 发表 阿秋!辛苦了,辛苦了!向秋大师致敬!
多谢鱼影鼓励支持。
原帖由 毛毛 于 2008-4-3 13:17:00 发表 大师辛苦了,期待大师的后续杰作!!!
多谢毛毛支持鼓励。
原帖由 酒红色的流星 于 2008-4-3 13:20:00 发表 超级的精彩+超级的感动~~~ 热泪中.....
下次参与其中,感受会更强烈吧。
原帖由 gibsonlx 于 2008-4-3 16:47:00 发表 效果太正点了!赞
多谢gibsonlx鼓励。

原帖由 apple 于 2008-4-3 19:03:00 发表 阿秋的作品专业呀!小声问声能否给我们刻成光碟。
多谢apple鼓励。 等我全部整理出来了刻一份精选的。 第一张。
原帖由 木鱼 于 2008-4-3 19:39:00 发表 阿秋辛苦了!!!有你在精彩的瞬间不会错过,加分了,查收,
多谢木鱼加分鼓励。
原帖由 betty 于 2008-4-3 20:41:00 发表 阿秋大师,您辛苦啦!
多谢betty鼓励。
原帖由 freeman 于 2008-4-3 20:56:00 发表 秋,可以把部分精彩的照片发给我私人收藏吗?特别是家庭版的!
等我全部整理出来了刻一份精选的。 第二张。
原帖由 游泳的海豚 于 2008-4-3 21:02:00 发表 真好,拍得好,大家看上去也都很开心,没能去真是遗憾。
呵呵,那不是一般的开心,一路上好玩的事太多了, 下次有机会海豚一定要亲自体会下。
原帖由 绿色 于 2008-4-3 23:21:00 发表 阿秋,你在我心目中就是神啊。。。 我太佩服你了!!!拍和处理的效果让我五体投地!!!加分!!!
多谢绿色加分支持鼓励。 不敢当,实在不敢当。我还是有很多需要学习的啊。 :default5:

铜像广场回来后,大家午饭吃的农家菜。 [attachimg]3110[/attachimg] [attachimg]3111[/attachimg] 孩子王... [attachimg]3112[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

[attachimg]3113[/attachimg] [attachimg]3114[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

参观毛主席故居 [attachimg]3115[/attachimg] [attachimg]3116[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

apple 一家在主席故居门口 [attachimg]3118[/attachimg] 故居内的天井 在室内是不允许拍照的(想来是怕大家都在那里留影会影响“交通”)所以在屋内并没有拍 天井应该算室外了吧 [attachimg]3119[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

走出故居 ,门口的一片油菜花 [attachimg]3120[/attachimg] [attachimg]3121[/attachimg] [attachimg]3122[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg