楼主: 阿秋

如意中学

回复:如意中学

谢谢啦! 拍得真好。

一路风雨前行,一生风调雨顺!祝贺你们平安返深! 有机会再来韶山、再来如意看看哦! 宝马车友会的同学们,如果来到韶山,一定要联系我哦!让我可以尽地主之谊!

回复: 如意中学

原帖由 草蜢 于 2008-4-2 15:49:00 发表 太好了!谢谢艾青老师,看了妳的照片后...我会更加努力翻个课本上问题去亲自找妳请教一下呢
好哦!

转发tcr的贴子:

你们来了,是你们点燃了希望,留下了芬芳. 我们,我们除了一杯杯热腾腾的茶,一条条崭新的红领巾,满怀的是无尽的感动和感激! 当你们要来的消息传来,孩子们欢声雀跃,欣喜洋溢了整个校园. 当满载课桌椅的汽车驶进校园,老师和同学们自发地卸下全新的课桌椅,即使汗水浸透了衣裳,也没有一个人说累,洒下的是一地的欢笑. 当你们缓缓走进校园,欢迎队列中孩子们最腼腆最诚挚的小脸也是灿烂的花. 受助的孩子们接过的不仅仅是一时的燃眉之急,而是他们一生受之不尽的精神财富...... ........................... 一路好走,好人一生平安! 谨代表韶山如意中学全体师生

看了这些照片后,第一次感觉到我们这儿虽破旧却很美,特别是香满路重贴的那张和孩子们手捧鲜花的,真是应了那句名言:生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。 你们的赞扬让我觉得很惭愧,我其实也没做什么。你们捐赠的课桌椅已经全部进了教室了,清明假后我会拍下点学生们上课和图书的相片过来的。