楼主: Arthur

BMWSKY吉祥物方案投票及征名!

回复:BMWSKY吉祥物方案投票及征名!

很喜欢宝十杰的设计 .好Q

回复: BMWSKY吉祥物方案投票及征名!

原帖由 老汤 于 2008-3-27 20:53:00 发表 [quote] 原帖由 一刀拿下 于 2008-3-27 0:58:00 发表 个人觉得都不适合
行走江湖,刀剑说话,请亮出绝招..... 大家切磋切磋....我这就算抛砖引玉... PS:鱼影大侠出来呀,车标设计你倾注大量心血,吉祥物设计你怎么不来提提意见?    想听听专业人士的意见.... [/quote] 厚厚 硬把我拉出来,感谢老汤大师和宝十杰大师精心绘制吉祥物!对这吉祥物考虑了好久一直没什么灵感,所以一直不敢发言. 呵呵 偶再想想...

我不懂设计,呵呵,眼高手低

XIAN 5 HAO

都好Q...

回复:初来乍到,请多关照!再说句老实话这几个东东实在太土啊!那不出手啊,请同志们慎重!!

初来乍到,请多关照!再说句老实话这几个东东实在太土啊!那不出手啊,请同志们慎重!!

回复: BMWSKY吉祥物方案投票及征名!

原帖由 包公 于 2008-4-10 1:51:00 发表 初来乍到,请多关照!再说句老实话这几个东东实在太土啊!那不出手啊,请同志们慎重!!
  对吉祥物缺乏审美观的,或无一定认知的,请勿信口开河。。。初来乍到的就这态度,不受欢迎的... 其实,设计吉祥物有其设计的自身要求,并不是简单以个人喜好为标准,不能简单理解为"画得Q",或者" 好不好看"来为依据.吉祥物设计往往注重含义大过形式.   大家都知道,2008北京奥运会五福娃最初方案都被否决,不同观点的,挑三挑四的,但是最后还是由 中国画韩美林大师拍板,决定用五福娃,以含意取胜中标.    以专业来讲,设计吉祥物要体现其设计主体的宗旨,体现其精神风貌,体现其特色,还必须具有一定的构成规 则:构图创意独特,寓意贴切,有强烈的美感和视觉冲击力等等.重要的是要考虑能在各种不同类型的载体和 环境中制作运用,并不是哪个人随意画个卡通图案就是吉祥物的. 一般来说决定一个吉祥物,会组成由艺术专家学者构成的评审委员会,认真审阅,充分考虑,讨论通过.目 前我们将方案公诸于众,其实是让大家成了参与评选的"专家",当然有少量的意见相左也是正常的... 建议将俩个方案票数多的3号和5号方案,定为入围方案,制成公仔实物,再作比较,最后确定一个大伙都喜 爱的吉祥物来.....

虽然本人初入贵会,但是真的觉得此吉祥太一般!(得罪了)为什么非要用小马那?为什么不要用些更时尚的元素呢?难道宝马就一定要用马来代表吗?

对吉祥物缺乏审美观的,或无一定认知的,请勿信口开河。。。初来乍到的就这态度,不受欢迎的... 哈哈,难道你就觉得福娃很好吗,也有很多人觉得他很邪气啊,中国没有大师,真正的大师是老百姓定的而不是个别官方说的。 如果宝马会连这点声音都听不得我不入会也罢。 为什么就不能用好不好来评判??一个品牌的传播,是靠很多消费者去拥护的难道你要让所有的消费者有大师的高度和角度去理解?!思想未必太固化了吧!!老汤?

喜欢宝时杰的,看起来洋气些。