楼主: banderas

深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

回复:深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

形势报告会? 不要虾MM了 缘分的东西不是概率就能算出来的

不要虾MM?偶外号就叫虾米的,难道踢了一个尜尜不够,还要踢偶? 完了,貌似又得换马甲了

回复: 深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

最最现实的事:MM想找月入过万的GG,可是有没有想过自己本身的资质有多少,可以真正被GG接受的又有多少?? 社会要求男女平等,又有多少GG愿意和自己收入相差太远的MM在一起??

对于收入过万的这个要求。。。我觉得可能不是每个女人都想找的吧?因为也分有很多层次和条件的女人。。我觉得可能要综合条件来讲的话。。。呵呵在深圳是很难找到合适的。。。比如说各方面条件都合适。。又存在着是否性格呀。。还有生活方式。喜好什么的。。。那如果光需求某一方面的话。。。那相对容易些。。。还有就是如果一个女人本身自己的条件就很优秀。。相对选择面也会很窄。。。因为她们对对方的要求一定不低。。。而优秀的男人也不一定会找条件这么好的女人哦。。。因为如果男人各方面条件都很优秀了。。他不需要女人去赚很多的钱。。。也许他更希望这个女人能全心全意把家里照顾好。。。当然也不能没有工作。。有些甚至不希望女人工作。。。呵呵。。。条件优秀的女人怎么可能呆在家里呢。。。她们也是现代女性。。她们也需要有自己的事业和追求。。所以都不能十全十美。。。讲到底。。唯心主义一点就是。:也许缘分还没有到吧?

以前就说门当户对;我倒觉得现今有钱有能力的男人反而不会刻意选择跟自己能力差不多的作为择偶条件;因为现代男人都渴望有绝对的权力.而这些聪明有才干的女性有时更被错觉地被视为竞争者,男会想:做拍檔可以,做朋友可以,做老婆就免了..相对地;这等有己见的女性亦不会甘于为某一个男人而放弃自己的理想追求,她们不懂爱吗?她们就是太懂爱..她们不想吗?她们就是太理想..在这似是人人被逼往前冲的社会上大家都影响着大家,周边朋友发生的婚恋案例亦不断刺激着憧憬以及磨灭着她们的信心..再者,她们同样地亦不会选择跟自己条件差太远的异性作对像.久而久之,就形成了今天社会上一些现象.香港就是. 我看深圳亦差不多..

深圳一直都象香港学习和靠拢呢。。。。。。。。呵呵。。。慢慢的也会普遍变成那种只愿意在生活一起而不愿意结婚的境界了。。。

看过LZ的帖子之后,倒了 似乎俺那个情投意合的标准在如今的这个社会变成奢侈品了

原帖由 草蜢 于 2008-3-5 3:32:00 发表 以前就说门当户对;我倒觉得现今有钱有能力的男人反而不会刻意选择跟自己能力差不多的作为择偶条件;因为现代男人都渴望有绝对的权力.而这些聪明有才干的女性有时更被错觉地被视为竞争者,男会想:做拍檔可以,做朋友可以,做老婆就免了..相对地;这等有己见的女性亦不会甘于为某一个男人而放弃自己的理想追求,她们不懂爱吗?她们就是太懂爱..她们不想吗?她们就是太理想..在这似是人人被逼往前冲的
严重同意!

原帖由 老汤 于 2008-3-4 21:32:00 发表 深圳有20万未婚的轻熟女,客观来讲,可能不是个个都想找...月入过万的男人. 有好多是缺少社交途径,少缘分,没有合适的便一等再等,不知不觉就到了待嫁年龄, 有很多女性无奈放低了择偶标准,甚至于为嫁而嫁,年龄不限,老叟都可,确实是件遗憾的事情............. 而且,这种现象也只有深圳仅有,说到底深圳是座无根的城市,青年男女的感情如浮萍,难找归所....... 该引起社会学家好好研究
不错,缺少社交途径,少缘分,没有合适的便一等再等。。。。。同意!

“门当户对”还是有道理的。 找对象看条件,那是一个人的心理标准,如果连标准都没有,那岂不是没有大方向了。 有标准是一回事,实际情况是另一回事。有多少人找到的“爱人”和自己的要求大相径庭。 是标准降低了?不是,她的说法是“他人不错”。 看看,人好就行,什么标准不标准。 一个人的“魅力”被另一个人去接受,不需要标准或条件,不然怎会有“一见钟情”。