楼主: gibsonlx

[原创] 骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹!

回复: 骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹!

原帖由 gibsonlx 于 2008-2-18 14:32:00 发表 [quote] 原帖由 大宝宝 于 2008-2-18 1:12:00 发表 楼主好有才。。。呵呵。。。有点校园童谣的感觉。。。不过我觉得和声差一点。。。我觉得和声要多一些变化会更好听点。。。。特别是在音尾的部分可以加一些拖出去的一些和声会更适合这种类型的歌曲风格。。呵呵。。。骆驼不会说我吧?不过已经很厉害了。。。
谢谢大宝宝的 [/quote] 呵呵。。。我自己也不行啦。。。只是说说听的感觉啦。。。给不到什么专业意见。。。

原帖由 zjet 于 2008-2-18 15:55:00 发表 大宝宝是专业的,可以出任BMWSKY艺术总监....
老马:您真是过奖了。。。。不是专业的啦。。。就是随便talk show一下。。。。呵呵。。。不过只要大家需要的话。。。还是可以赶着鸭子上架。。。

回复:骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹!

就是就是,毕竟不是专业的,不能用专业的标准来要求嘛。 呵呵,虽然制作有点粗糙,但总体来说,感觉还是不错的。细细地听,有点像读书时候的校园歌曲,让人回想起以前读书时很多往事,有点伤感呢,55555

:default9: 支持原创,好贴子就要顶,加油吖,骆驼!

原帖由 gibsonlx 于 2008-2-19 0:20:00 发表 [quote] 原帖由 daniel 于 2008-2-18 14:04:00 发表 楼主就是骆驼. 骆驼就是GIBSONLX
假设楼主是A,骆驼是B,GIBSONLX是C 因为A=B, B=C 所以A=C 由此可以推出楼主就是GIBSONLX...... [/quote] 看来我也应该去火星,地球人太深奥啦

今天听了好几遍,感觉很清新,听着听着有点小虎队的感觉,呵呵~~~ 骆驼才子配骆太佳人:)赞赞,加2分 如果再精雕细琢一下,就可以发单曲了!

顶骆驼伉俪

骆驼你很有青春偶像派巨星的潜力啊 我都成你粉丝了 你要是出碟 我们都会去捧场的 而且坚决买原版

支持支持原创!顶!

[attachimg]1323[/attachimg] 滨海兄把我说得脸都红了,之前制作过一张,小CD(比一般的CD小一倍,方便携带,车内CD好象听不到那么小张的),只有三首歌曲,哪位朋友喜欢我有空再去刻录,下次FB免费送给大家.

jpg

jpg