[原创] 告诉你,不可以说的秘密

如果说周杰伦长得帅,肯定很多人扔鸡蛋.如果说他歌唱得好或电影拍得好,也肯定更多的人仍鸡蛋. 但无可否认,周杰伦真的是才华横溢. 一个79年的男孩,二十几岁,除却他身上的明星光环,他对于他自己的那份工作,是太出色了.而多少人,在这样的年龄,还是懵懂少年.他妈妈有他这样的儿子真是福气啊,更何况他是大孝子一个. 先期的歌,不管听不听懂歌词,但音乐的旋律,却是不错的,是自己用心做的词和曲,当然,也要是那块料.才作得出来.从<迷迭香>里欢快明亮的曲风,到<菊花台>伤感舒展的幽缓.....无一出自他自己的手笔.让人难以想象,一个那么现代,也可那么古典的人. 而这首最新的曲子<青花瓷>,再一次他和方文山合作.论意境,<青花瓷>宛然一出烟雨朦胧的江南水墨山水,水云萌动之间依稀可见伊人白衣素袂裙带纷飞;论词句,<青花瓷>却是一幅笔端蕴秀临窗写就的素心笺,走笔曲折只因心似双丝网,中有千千结;论曲调,<青花瓷>仿佛微风中静静流淌石上的山泉溪涧,清泠透亮而又蜿蜒回环多有不尽之意;这三者叠加至一处,<青花瓷>一曲正如其名,恰似那“自顾自美丽”的青瓷极品,洗尽铅华,古朴典雅,清新流畅。 <头文字D>里的漂移让人从此迷恋这种车技.驾车如金庸古龙里的小说里大狭般了得,行云流水,快如轻风,却在嘎然之处蹉然掉头转弯.可惜即便是看了两遍,这年头,新电影能让人看两遍的少之又少,哈哈,还是学不来漂移的胆,最多只是左手托着头靠在车窗上,右手握方向盘而已.这个动作,周杰伦是演的酷毙,而换成别的男人呢? 在子夜看<不能说的秘密>是最好不过的.夜半琴声,可以穿透时空.最重要的是要有那神奇的琴谱.时光也带回校服和脚踏车...多好的感觉. 歌唱得好,电影也如此好,还是自导自演,有几个,有两个?长的也不是标准意义的好看,并且是有点怪.有特色就好.特别是他的笑,嘴角带着坏坏的笑意,这样的笑.这样的笑,回昧悠长...... 反正,还会看周杰伦下一部电影,也快<大灌蓝>了.一个可以踩着脚踏车去打蓝球的男生.还爱运动,不更难得吗.起码也会看两遍的吧?这是一个秘密.
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:告诉你,不可以说的秘密

楼主是周杰伦粉丝?

回复: 告诉你,不可以说的秘密

:default9: 对他的人没有研究过,只知道是才子,但是他的每张碟,我都非常喜欢。。。

回复 2F 非凡BVB 的帖子

成不了谁的粉丝 但不妨碍喜欢

回复 3F 猪宝宝 的帖子

也有喜欢的啊?还每张呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-1-18 11:58:00 发表 也有喜欢的啊?还每张呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵。。。。。。。是啊,他的歌我都很喜欢听。。。。。。。。。。。

回复 6F 猪宝宝 的帖子

不小心................遇见一个知音哦...................................

回复:告诉你,不可以说的秘密

男人可以不帅,但不可以无才(财)!

原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-1-18 12:02:00 发表 不小心................遇见一个知音哦...................................
呵呵呵,我还喜欢听黑人说唱、Hip-Hop等等。

男人可以不帅,但不可以无才(财)!
呵呵