[原创] 庞总请进来!!!!!!!!

你好庞总,我的排气管,现在可以定货了吗?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 庞总请进来!!!!!!!!

庞博士很忙的,可能还没看到你的信息,你可以直接打电话给他咨询。电话:13312918912

回复:庞总请进来!!!!!!!!

小伟! 你的货还没有订啊? 快订呀!

谢谢,猪宝宝,我是要定啊,但是庞总还没有搞定快递的问题。

小伟. 我昨天又与供货商发了邮件.暂时还没有回复. 谢谢猪宝宝的了解.

辛苦了,庞总!!!

你要买什么排气啊 ?

原帖由 jackallv 于 2008-1-20 0:10:00 发表 你要买什么排气啊 ?
Eisenmann,spot,2X76MM的那款,现在是快递的问题!

不知道铁托兄是怎么搞定,快递的,庞总,你是不是可以问下铁托?

原帖由 小伟 于 2008-1-23 8:17:00 发表 不知道铁托兄是怎么搞定,快递的,庞总,你是不是可以问下铁托?
我是让对方直接发快运,送货上门,委托香港的朋友帮我收货,然后委托运输公司弄进来的. 一,二次可以找朋友帮忙, 老庞是当业务做,肯定要找一个可靠的商业渠道了,这可能比较费劲点,你要谅解. 我这方法费用也很贵的, 一套中尾,快递费500美金, 进关费大概要2000元,朋友帮忙收货还不收费(但我欠人情了啊), 随便一算, 运输就要花6000元了啊. 也就是自己玩, 1次而已,贵点也无所谓. 做生意的话,这条路是用不起的.呵呵 . 你完点也有晚点的好处. 我的中段和老哈的中尾刚到货,过2天就能装好了. 我的是race 2*76, 老哈的是meistercraft 2*83 中尾, 你可以比较一下2种型号的实际效果.说不定你改主意喜欢上谁了呢,免得花错钱.呵呵 .