[新人报到] 唐装团购

为了配合年饭这一喜庆活动,宝石宝马同学特意到岁宝百货相关柜台去选购了唐装,并跟有关人员谈妥了团购价! 现一个人去买单价为768元,最多也是打个八折,宝石同学拿着贵宾卡又折上九折,如果有十人一起去团购将享受单价五折优惠即384元每套! 有意团购的同学请在此跟贴报名,约个时间一起去拿!(至少十人才能拿到团购价) 此为其中一款颜色的唐装效果图.据称这是上海一个叫钱太的牌子,是一些老太太手工制作的,手工是相当的好![attachimg]44[/attachimg]

155.84 KB, 下载次数: 1834

jpg

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:唐装团购

我也去看看 利用折扣给家人、老人买几件

回复 29F zjet 的帖子

谢谢老马,我已去过岁宝了,享受到了你们争取来的折扣价。

哈哈,人多力量大,老板直说我们真会杀价,哈哈!(原来说定做旗袍没那么高折扣滴)

我回深圳要开出我们的VIP一条路出来,走精英路线

非常感谢守时的宝石宝马和果然两位同学,比我还先到! 后面来了非凡BVB和庞博士,这唐装不穿不知道,还真有那么一回事! 老庞真像地主,非凡BVB像个有为的热血青年,我又年青了那么几岁,果然又焕发了一次青春! 我们埋完单,又见热斗小马匆匆赶到,是所谓迟到好过没到..... 另需要去买的同学只要在那里说明是宝马车友会的,有五折..... 特别告知报了名又抽不出时间的同学们..(特别打来电话询问的APPLE同学)大家可以自行前往!

请各位想购买唐装的同学1月11日下午五点钟在景田岁宝旗舰店三楼钱太服装处集合...... 过时不候..............

山姆有得卖啊,好象也不贵的

大忙人太多,也没有什么其它的好介绍,更不可能抽出时间去度身定做,只好出此下策了!

回复: 唐装团购

原帖由 鱼影 于 2008-1-8 18:18:00 发表 建议不要团购! 一样的没意思! 一年一度希望大家展示自己的风格!