楼主: 绝色红宝马

57万港币VERTU手机再次花落我家(圣诞礼物)钻石和红宝石

关闭 [复制链接]

57万港币VERTU手机再次花落我家(圣诞礼物)钻石和红宝石

周边的六枚红宝的粉红小花瓣格外夺目,当中是VVS的钻石为花蕊,手机键盘是玫瑰金的,所有材质都是VERTU公司精选之作. 个人认为制作非常考究,而且是件纯手工工艺品手机,颇具收藏价值,并非市场上的普通手机只讲究功能,没有精细之作. 所以是高端商务人士的首选收藏品.

我不希望有人把我炒作成:高处不胜寒.我的温宛也但愿某些人不要当作好欺,呵呵,上帝与我同在,阿门

查看原图

绝色小姐,只是坊间传闻太多,在这里没有谁欺负谁,谁看不起谁,我回贴只不过来试着让它回到往日的平静中去罢了!

我没有主观的成见,只有客观的意见!

其实57W的手机和一块57W的名表一样没有什么区别,只是大家对买57W的手机可能认为比较前卫,所以不同的声音会很多,觉得性价比太过!

红宝马不要介意!这只是个论坛,大家都有畅所欲言的权利!

大家都是车友会一员,可能是你平时确实和我们联系太少,车会的活动你也从没参加,大家彼此之间都不了解!多参加活动,多和大家接触,你会觉得这是个很温暖的大家庭的!

原文由 绝色红宝马 发表于 2007-12-28 13:55:38 :

这年代发展了,差距开始拉大,心态不好的人比比皆是,可以理解,呵呵. 所以有比较,大家才会明白什么是真理!

楼主说得太对了,随着时代的发展,确实差距越来越大,有钱的人越来越有钱,没钱的人越来越没钱,所以造成部分心态不好的人出现,这个我都能理解。但是,我最不能容忍的是,有些人心态不平衡就算了,没钱竟然还要扮大款,特别的虚荣,我特别鄙视这样的人。其实人没钱没有关系,人穷志不穷嘛,只要努力了,该有的还是有的。楼主你说是吗?

高素质的、巨有钱的、海归的、巨成功的上海美女(定语有这么多,没办法)能否解释一下啥子是:“至少我从来不说英国总董事坐享ROLLSROYCE的风凉话”,呵呵,我这个乡下人没弄明白呢

有点热闹了。。。。。

原文由 聪少 发表于 2007-12-28 15:27:29 :

其实57W的手机和一块57W的名表一样没有什么区别,只是大家对买57W的手机可能认为比较前卫,所以不同的声音会很多,觉得性价比太过!

大家都是车友会一员,可能是你平时确实和我们联系太少,车会的活动你也从没参加,大家彼此之间都不了解!多参加活动,多和大家接触,你会觉得这是个很温暖的大家庭的!

还是聪少成熟、大度

原文由 聪少 发表于 2007-12-28 15:27:29 :

聪少GG说得很正确,我很赞同你的观点! 我也去过深圳几次,包括骆驼GG来上海时大家也通过电话. 对于这个圈子我始终相信还是精英人物众多,呵呵,我不是很介意别人片面的发言,只是本来很美好的一件事情:和大家分享自己喜爱的收藏品而已,却遭来如此的刻薄. 很多事情我可以一笑了之,毕竟都是大家共同努力的成绩,对了,最后衷心祝愿各位来年行大运!心想事成!嘻嘻,欢迎来上海.我定尽地主之宜,如果我发的帖子会惹气祸端,我可以不发了或者以后不来给各位不喜欢看我帖子的人添麻烦. 不过还要再次谢过花时间看帖子的各位马友!

大将之风.....

平息就好,其实也没什么,只是每个人的价值观不一样。互相理解才可以共建和谐社会```````````