楼主: 铁嫂

我眼中的俄罗斯和美国

回复: 我眼中的俄罗斯和美国

离开红场导游带领我们穿过克里姆林宫墙外的亚历山大花园,前往克里姆林宫参观。亚历山大花园也算是俄罗斯的皇家花园,不过现在是一个开放式的莫斯科市民最喜欢的休闲公园,花园内雕塑、喷泉、繁茂的树木、草地上盛开的鲜花,被克里姆林宫的红色宫墙映衬得分外漂亮,最重要的是这里有各国政要到俄罗斯必前往献花圈的无名烈士墓,我们的历代领导人只要是到过莫斯科的都到这里献了花圈。墓碑上的长明火从建成至今从未熄灭过,墓碑上刻着:你的名字无人知晓,你的功迹永世长存。为无名烈士墓站岗的是俄罗斯一号岗,每隔一小时换岗一次,这些礼兵个个都是俄罗斯大帅哥。 [attachimg]310[/attachimg]

jpg

jpg

回复:我眼中的俄罗斯和美国

红场 这里 那时后我去 火都灭了 然后帮忙拿zippo帮点燃 那时还开玩笑说资本主义点燃社会主义之火了。

试图拍拍亚历山大花园的景色,两个美女闯入了我的镜头 [attachimg]311[/attachimg]

jpg

jpg

这么搞笑,你帮点燃。那些礼兵干嘛?

回复:我眼中的俄罗斯和美国

哪个时候有啊 01年3月的时候, 大雪 都不管啊 我们拿了几把花去 然后我以前部队领导就一直唠叨