楼主: 铁嫂

我眼中的俄罗斯和美国

我眼中的俄罗斯和美国

这种好贴一定要顶的。呵呵

我眼中的俄罗斯和美国

再顶...

我眼中的俄罗斯和美国

原文由 zjet 发表于 2007-12-25 16:49:17 :
今晚回去上两张保时捷GT的照片,让铁嫂加深认识!

老马哥,我这里有俩张,看是不是?您再补充几句

查看原图

查看原图

我眼中的俄罗斯和美国

去俄罗斯几乎只有一个办法就是参加旅行团,这出于两方面的原因:其一,媒体把俄罗斯的治安描写得比广州、东莞、深圳还要差;其二、偶连一个俄文字母都不认识,自由行的愿望只好放弃。无奈我又再一次参加了曾赌咒发誓都不再参加的团队游。因为铁托同志一方面担负着养家糊口的重任;另一方面还要为了近期的目标---M3而奋斗,所以,也没敢奢望能与之同游。没有办法,只好和铁托同志轮番的忽悠小铁托同学,经过艰苦卓绝长达20天的忽悠工作,小铁托同学极不情愿的答应陪老妈游一趟俄罗斯。于是马上报名参团,总算赶上了俄罗斯的黄金旅游季节:622722为期一个月的圣彼得堡白昼节的末班车。今年刚好是俄罗斯的中国年,所以普京宣布了中国公民组团赴俄罗斯只需落地签(自由行还是要签的哦)。因为受众被定为有俄罗斯情节的中老年人,所以设置的团费也比较便宜1万元/人。但需要在乌鲁木齐中转并被拉去天山、天池、吐鲁番转一圈并购物。后来才发现有贵一些的团可以从上海或北京直飞莫斯科。好在小铁托同学超级喜欢牛羊肉,所以乌鲁木齐也算没有白去。终于的在712日下午7登上了南航乌鲁木齐----莫斯科的航班。这班飞机几乎就是为赴俄旅游而专门开设的,为了达到满座而特地选用了播音737最小的那个型号,在国内航线上都很少碰上的小飞机。

我眼中的俄罗斯和美国

去美国的办法也不多,旅游连对中国的团队游都是前几天才顺利达成协议。只有商务B1B2的签证是短期赴美的唯一途径(当然有老公、老婆、父母、儿女在美国的另当别论)。在朋友的鼎力相助、并被拒签一次、朋友公司又把邀请函都直接发给美国驻中国大使的情况下才总算弄到了赴美签证。于1122在香港经过几乎是搜身式两次安检后登上了美国联合航空的巨型飞机(双层的,偶第一次坐这么大的飞机很兴奋了一阵),什么型号又被我忘了。

我眼中的俄罗斯和美国

(引用铁嫂语)媒体把俄罗斯的治安描写得比广州、东莞、深圳还要差;

说的好!有才...

我眼中的俄罗斯和美国

Wow,酷!!!找不到那个词能确切的描述。铁托望着车水马龙的路口不怀好意的说:“如果在这个路上开,别的车只有踩刹车的份,因为它发出的是啸叫!”我想呢肯定会惊动城管。。。。。!

我眼中的俄罗斯和美国

德国鬼子在地球上怎么能造出这样的车啊?

我眼中的俄罗斯和美国

谢谢老汤的图,非常不错!

我那些是去年看车展的时候拍的!

保时捷GT这样的车也就适合像铁托兄这样车技高超的人开,一般人开上去只怕要被它欺负!

我眼中的俄罗斯和美国

先顶