楼主: 果然

[原创] [原创]流金的岁月,光荣和梦想!

[原创]流金的岁月,光荣和梦想!-----

原文由 非凡BVB 发表于 2007-12-26 17:37:57 :

4排气计划得怎么样了??

非凡小兄弟,计划赶不上变化,近日相当的忙,排气管改4出的计划还没实施,等过段时间没那么忙了先咨询一下再动手.你的轮选好了吗?

原文由 飞鱼 发表于 2007-12-26 20:45:39 :
太喜欢它了。。果然兄花了多少银子。。。
飞鱼你好,喜欢就好,因为用的全部是原装宝马配件,确实烧了不少银子,不过没关系,钱没了可以努力去赚,但开心快乐却是无价的.你说是不是?

原文由 gibsonlx 发表于 2007-12-26 21:21:37 :

漂亮!刚从韩国回来就顶你了,哈哈

嘿嘿,再漂亮也没骆驼你的车改的漂亮啊,不过我也满意了,怎么说也是呕心沥血几个月,花了大心思的,不足之处给指导一下啊.

回复:<font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

论坛改版,找了几天,终于找回贴子了,制作这篇贴子花费10个小时,通宵熬夜,属又一次疯狂之举,值得回味珍藏.

回复: <font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

原帖由 笑笑 于 2008-1-1 14:59:00 发表 欣赏果然大哥的车 学习果然大哥的精神 :default205:
谢谢笑笑.

回复: <font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

原帖由 大众铁托 于 2008-1-4 19:21:00 发表 果然厉害。
铁托你是专家,我是菜鸟一个,多多指教,

原帖由 一刀拿下 于 2008-1-8 10:38:00 发表 果然兄,在威固见过后一直没有碰面,有空给我看看你的车
一刀兄很久不见,年饭我也报名了,到时给我的车评头论足一下.

原帖由 pureangel 于 2008-1-9 14:08:00 发表 原来果然就是传说中的股神来,哈哈,以前我在深圳工作的时候参加义工活动就听些义工朋友说过!
义工朋友们抬举了,我不是股神,只不过是一名比较努力的年轻人而已.

回复:<font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

近日深圳大力整治改装车,我正计划不太忙时准备动手加装四出排气的,看来该计划要搁置一段时间,先避一下风头再做打算了. 其实改装车是一种健康活动,还能解决就业问题,只要不过分改装影响到他人,比违法犯罪贪污受贿吸毒坑拐骗抢好100倍.

原帖由 anna0178 于 2008-1-22 10:47:00 发表 果然利害!强烈顶一下! 十年一梦成真,再过三年,偶也是来深圳十年了,希望十年的那一天,偶也可以开上宝马,然后将它改装的花里胡哨,(偷偷说:我会把车的外表给它画成我设计的图案,当然警察如果允许的话) 好贴呵!
--------------------------祝你早日拥有宝马,早日加入宝马车友会!