AGF第八期车手培训开营 学员热盼参赛

来自“AGF亚洲方程式国际公开赛”网站的报道!

原连接http://www.narcar.com.cn/News_View.asp?NewsID=99

10月30日,AGF第八期车手培训在珠海开营,经过层层筛选的8名学员参加了本期培训。马青骅、康洪伟等名师的悉心指导、轰鸣的马达声令学员们热血沸腾,纷纷表示希望能有机会参加AGF比赛。

查看原图

当天上午,8名学员在AGF组委会工作人员的带领下,来到珠海国际赛车场休息室。摒弃了烦琐的开营仪式,简短介绍后,国内著名车手、教练员马青骅和康洪伟就开始为学员讲解方程式赛车的运行和操作理论。

查看原图

据了解,这些学员有的从事IT业,有的是私企老板,有的还是学生;年龄最小的只有17岁,最大的35岁。是相同的极速梦想和对方程式运动的热爱让他们走到一起,因此,虽然生活背景和年龄差异很大,但彼此相处得十分融洽。

查看原图

下午,教练组安排学员到卡丁车场培养对车感。“深圳宝马车友会的王凡车感不错。”AGF赛事部工作人员周女士点评学员时称,之前受到组委会关注的少年学员邓恒“造型”最像车手,跟车很配。“他还不错,进步也很快,但离真正的车手还有一定差距。”周女士说。

“老师教的特别负责,组委会工作人员也很辛苦。”一名学员说,AGF组委会技术部的工作人员一直忙着调试赛车,好多人都没顾上吃饭。“看着他们干劲这么足,我们当学员更能被比下去,甭管多苦都要坚持下来。”学员们纷纷表示,看着笔直的赛道,听着轰鸣的马达声让他们心潮澎湃,热切盼望学成后能参加AGF比赛。

查看原图

次日,学员们将初次登上珠海国际赛车场赛道,参加实战演练。两天后,通过AGF培训的学员可获得中汽联颁发的执照,其中成绩优秀者将有机会参加AGF比赛。

『绿色最后编辑于2007-11-5 18:10:24』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

哇,这个肥仔实在是帅呆了,不知道结婚了没有呢?方便留个电话给我吗?哈哈哈……

哈哈……好可爱猪宝宝!

能实现对速度与激情的追求,感觉好棒吧?  RS 瘦了,是被挤瘦的

原文由 猪宝宝 发表于 2007-11-5 18:11:40 :

哇,这个肥仔实在是帅呆了,不知道结婚了没有呢?方便留个电话给我吗?哈哈哈……

猪宝宝,这个肥仔的儿子更帅哦,还没有结婚呢!哈哈

肥仔:人亮、车快、人见人爱!喜欢了就得加油啊!!!!大肥、小肥,追上谁算谁!!!!

帅哦!

真該減肥了 哈哈哈哈哈
呵呵!远看不算肥啊