楼主: 绿色

[原创]BMW X3 2.5SI简单作业

鱼大师太油菜花了~~~

真有诚意

呵呵~對於X3好像是貶多於褒啊?!本真不想代它發表什麼話的,一來自己不夠份量又怕自己像在解畫一樣....其實很多說話我亦聽過如它甚麼就像宿水X5..二奶才要的車..口袋錢不夠就買X3..沒啥配置啊..怎麼不買它大哥 加十來個就有了 你是傻 連上牌還要六十?換了我就不會買..,什麼叫換了我?你是我嗎?你有像我試近廿台車而最終選它嗎?而硬要在價值上去衡量更甚,因我們這裡有很多傻佬呢,外面一萬幾千就有4個輪+1個方向盤還包上牌,他們怎硬要選寶馬的車?老實說人人都會有不同的看車標準如價位,配置,性能諸如此類..所以到最後到他手上的就是他需要的.這裡曾有高人說寶馬從沒有製造過沒用的車子;它外型是跟X5有相以地方但骨子裡它們是兩回事,由外殼,底盤以至大部份零配它們都沒有共用的地方.相信車廠在研發至投產是認真的,換句我們俗語說他們對此是有 Heart (沒有說他們不要賺錢啊)X3是有它自己應有的個性.我自己總括個人觀感起碼廠方給予它的定位很清楚恰當,沒有將我誤導.它的外型感覺給人活潑,冒險,勇於挑戰;坐上駕駛席手握方向盤,它除了此車廠給予你應有的信心外;由起動車輛一刻開始永無間斷的系統運算,無論在油門控制,人性化的制動功能,應付未能預知的路況及過彎轉向時的精確以及干淨利落..它經常都會給你驚喜;有時它就像要告訴你來點新意..” 推動你再追尋下一個路況,彎道,挑戰..(有點土吧) 發覺現好像得我和綠色兩個傻佬以寡敵眾(一笑),但歡迎見面時各方試駕領略..(:當然需公平交換)

『草蜢最后编辑于2007-11-24 17:02:32』

哈哈哈,,终于有一个为X3说句公道话了.....

草蜢是X3车主,,最有发言权!

草蜢忠誠度真高  表揚一下

我看到的是火气不小。。。。。

只能证明一点,宝马没有不好的车!

目标客户不同而已,每一个喜欢它的人都能找到其喜爱的特点......

虽然有很多忠诚客户,宝马依然要造更多好车,把价格再低点,再合理点,让更多喜欢它的人有其宝马车.

好帖,再顶! 开自己喜欢的车,让别人去说吧

喜欢就好。。。。只要是BMW,都好。。。