楼主: 春天小鹿

[原创]小鹿-心情

[原创]小鹿-心情

突然心烦突然心乱突然坐立不安人在外尤似一场出海的远行不知道要写什么..也不知道能写什么下雨了在我心灵的最深处我把自己关在房间让伤心在文字中舞蹈脑子很乱很乱乱得连敲打键盘的手都在发抖乱得要表叙的心情修饰都一一省略因为手的发抖….敲出来的字10个里面有7个是敲错的...然后删除再更正反复重复着胃好痛..一阵一阵的揪痛我停了下来给自己泡了杯咖啡没有放糖然后目无表情的对自己说原来没放糖的咖啡这么苦...原来所有的一切都只是南柯一梦…. 我扬起高高的帆...在海的****..再次行驶..

梦里梦外.两种人生...今夜...昨夜..两种心情….一直以来都有一个梦..可惜的是没人来精心编制看着时光从身边溜走一点点流失心欲急急转..很害怕很害怕依旧午夜依旧是夜深人静秋天的风在这个夜放肆的吹着人们常说港湾可以停下来歇息可我却未能找到…. 独自一人默默的承受着一切的所有好累好累我努力的仰头我努力的回想着这几个月发生的点点滴滴原来我是拿尺子上街只知道量别人却忘记了量自己恍然回头才发现原来很多东西我已无法承载

冰雪少女入凡尘
西子湖畔初见晴
是非难解虚如影
一腔爱
一身恨
一缕清风
一丝魂
仗剑挟酒江湖行
多少恩怨醉梦中
蓦然回首万事空
几重幕
几棵松
几层远峦
几声钟
查看原图

[原创]小鹿-心情

所有所有的一切,都原自那个该死的梦,其实自己真正所有需要的,往往要过很多年以后才知道,甚至穷尽一生也未能得到,心很乱,应该讲是脑袋很乱,像放电影似的一样,在脑海里面翻滚。

今天10.9了,不知不觉这一月又过了一个礼拜,打算了好多事情,10月,对我来说是一个不平凡的月,或许谁也不懂。谁也不知为什么我会说10月是个不平凡的月。突然觉得自己写的东西原来这么枯乏无味。似乎总在重复着某些东西。很想放下笔,以后再也不写东西。但一直都找不到一个合适的理由。我还是那样一个倔强的我,所有的东西一个人默默的承担。其实知道,一个人承受所有的一切会很累很累。确实,好累。呵呵,累又怎么样,生活还是要过的。日子还是要继续,朋友们都说我是一个不可思议的女人。呵呵。我不知道为什么会用不可思议四个字来形容,呵呵。罢,知道不知道也无所谓,今天有人说,看了你的相片。感觉你不是个简单的人,我笑了。哭笑不得。不是个简单的人。我问。怎么不简单了。对方答到:说不出来。反正那种感觉告诉我,你不是个简单的人。
说到简单。如果有来生,我愿意做一个简单一点的女人。相夫教子,以家庭为事业,呵呵。可是这一生,我不能。我不能。因为太多的梦。因为太多的太多,

习惯了夜。习惯了好多东西。因为一个人,也忘记了好多东西。偶然想起来。对自己说这个你也能忘记,佩服.好象有点自恋是吧.人还能佩服自己的,呵呵,言归下一个话题.这一辈子.我不会是个好内助.我知道,.我一直都知道.所以很害怕老妈催我结婚.真的很害怕.每次妈妈催起来都以工作忙搪塞,呵呵,其实知道自己也老大不小了.看着身边的朋友一个个当起了准妈妈.有时候自己还真会着急,哈哈.先澄清.我着急的不是结婚,而是在想.什么时候我也是不是该拥有一个属于自己的小孩,老妈总会在耳边不厌其烦罗嗦的说.小过你的人的孩子都会叫奶奶了.呵呵,我则开玩笑的笑笑;要不.你去那里带一个.我也好有个妹妹.老妈假装有点生气的说.你呀.都这么大个人了.怎么还像个小孩子一样不懂事,在一旁看报纸的老爸插话了 ,你女儿呀.我看要80岁才懂经,老家话的懂经是懂事的意思.嘿嘿.

80.都不知道能不能活到80.呵呵,一直都很想为自己写本书,写一本关于自己一生的书,学生时代的我.然后到为事业拼搏的我,可该死的是我却不知道该从那里动笔.或许是自己的文学细胞还不够,一直都很敬佩那些能轻巧的驾驶文字的人.努力.希望将来的某一天,.我也能像这些人一样.是不是该说上那样一句话.熟能生巧.哈哈.又在为自己找借口.为自己为什么还未能驾驶他们找借口.人是不是都这样.都喜欢为自己找借口..这或许是人的秉性.这样说..不知道会不会招来砸砖的.嘿嘿.别砸我家玻璃哈.这大秋天的.
查看原图

『春天小鹿最后编辑于2007-11-1 19:11:43』

查看原图

『春天小鹿最后编辑于2007-11-1 19:32:54』

[原创]小鹿-心情

春风将田野吹绿 
秋霜将绿叶染红 
在浅浅人生的洗炼中 
让我们白天鹅似的羽翼 
收起路上的金箫 
在每个蓝得透彻的天空下
大声呐喊:生活原来如此美好

在梦开始的地方 
风浪不管有多狂 
也挡不了启程的我们 
让我们甩开胆怯的犹豫 
拾起成长的金箫 
站在开满野山花的山坡上
大声呐喊:生活原来如此美好 

清风吹送缕缕花香
生活在这坐城市
读一段属于它的如许文字
心豁然开朗
让我再次拾起道路上的金箫
站在粤B中的此处
大声呐喊:原来生活
既然可以如此 查看原图

[原创]小鹿-心情

朋友说,夜是思想者的时间,是犯错误者的时间,是出轨的时间,更是睡眠的时间,我在夜色下,逮住夜的游神,夜的游神如水缠绕在眼中.只是黑的一片,夜色的水浸泡着我的思想,拥抱着我的灵魂,仿佛夜风,在耳边细语,告诉我的心灵,说,用夜色的水洗去昨天的惨白,夜的游神盯住我惨白的眼神,仿佛钻入我心的深海,让我不由在夜的深海,心象游鱼般游动,心在夜的海沉寂

起风了,,在这个深秋的夜,都说风过无痕.可我,在这个静的惊人的夜.带着心事慢慢翻阅往昔. 细细的咀嚼心事的滋味, 夜的风仿佛在心事划过伤的痕迹,我触摸自己的心事,仿佛触摸秋夜的心事 此刻我才知道,原来有时候生命太承重.我们无力承载, 就象这深层的夜,无力无力承载白天的惨白,夜的深邃,就如无底的深洞,吞噬了我的惨白,我置身漫漫黑夜,坠入心的深海,心的深海也如这无边的夜色, 我听到落叶****沙沙的声响.我想起了这样一句话,叶的离开,是风的追逐,还是树的不挽留,聚了,散了,又再见了.心、在夜的海,如夜鸟的彷徨.又如枯木的淡漠,搜寻着夜色的边远,心在夜色的边缘,默默承受风雨的洗礼,刺穿灵魂的空壳.化为夜的余风.飞向明天的边缘.
查看原图

[原创]小鹿-心情

原文由 zjet 发表于 2007-11-1 17:49:30 :

美女啊!前面有个贴子我就说过,BMWSKY里是美女如云啊!

春天小鹿的样子好一像是那个明星~~~~我记不起来是谁了!

HOHO   我新来的 

[原创]小鹿-心情

看得出心是寂寞的
   放在城市的角落里
    时光苍凉,宿命中飘忽的线索
     在这城市的掌心泛着一寸一寸的眩晕
      像极了月光遗失掉的一些语言
        洒在心里,便是无声的韵律漩着灵魂的艳紫
查看原图

[原创]小鹿-心情

久不见的一场雨竟让心清醒的无眠.夜深的城市上

空依然繁华.读一本寻花的书,不知不觉夜已走了大半.

书中反复提到王洛宾的一首歌<一江水>,上网搜了来,竟

是一首好歌,就着忧伤的音乐再缓缓的掠过作者在途中的

步履,竟至黯然有些痛楚.这一个雨夜,想到你,似乎河两岸,

遥望彼此烟花的魂灵.
查看原图

[原创]小鹿-心情

BMWSKY里美女mm果真舆别不同~小鹿連EAGLES的歌也懂挑上啊

少女心事 如夢似詩

[原创]小鹿-心情

酒品如人品,酒性如人性,酒有水的温柔,酒有火的刚烈.如水的温柔,至纯至性.女人如酒.才有滋味.有水的温柔,有火的刚烈..如女人只有温柔,就如水而没有激情.如女人只有刚烈.就如火只有激情而没有温柔.女人只有如火如水,刚烈而怒失温柔,温柔而不失激情...所以..我把女人比做酒

酒就是生活,在不经意的时刻成了故事的内容.有那么几次,我想一个人醉.或许生活就是这样,有苦有甜,有酸有辣,人生就是这么戏剧化,会在不经意的刹间,唤醒尘封的记忆,然后三五搭群,酒成了人生中不可少的调料品.,也可说酒是激情的火焰. 世间因为有酒,演绎着一则一则的神话.

酒就是人生,曹操也是说,何以解愁,惟有杜康,人生固然有许多忧愁,其中滋味,辣酸甜苦,细心品位酒滋,细心品位生活!

查看原图

[原创]小鹿-心情

我坐在巴台,我看着闪动的光影,我看着扭动的人群, 我在想,这些扭动的不仅仅是身躯,更多的是灵魂,是在扭曲灵魂深层的呐喊, 在酒醉里,我在活着,我也在死去, 我想起了以前的种种辛酸,我努力仰头,我也努力笑着,笑看人世间,世皆醒我独醉,我在心灵的最底层一遍一遍对自己说,若不是痛彻心扉,谁会记得,好久好久,今晚在这样一个午夜,在这样一个酒吧,在这样喧闹扭动的人群中间,心隐隐做痛,

查看原图