楼主: 凝雪晨

大鹏拓展集锦

大鹏拓展集锦

面面终于把心里话说出来了!

襄儿真不是盖的~~~~今晚来瓶二锅头,一醉方休!

大鹏拓展集锦

原文由 刀削面 发表于 2007-10-26 9:11:10 :

对作者的才华横溢的嫉妒是绵绵不绝~

对兄弟姐妹的表现佩服的是五体投地~

对自己没能参加悔得的是肝肠寸断~

我在网上查了一下,车友会成员自费去"受苦"参加拓展训练,提高团队的凝聚力这还是首次!

个人感觉:每一次团队行动之后,甚至大家每一次小聚之后,我都觉得成员之间彼此的信任更加深了,大家在一起会更开心,更融洽!

没参加活动不用后悔,下次要排除困难!

有条件要上,没条件要创造条件也要上!

人总会被习惯所困惑,总有这样那样的借口,总有这样那样的顾虑,只有勇往直前放下一切的冲上去,并肩努力,我们都是好兄弟,我们都是好姐妹!

舍去了自己的顾虑和困惑,得到了大家的友谊和信任!

大鹏拓展集锦

你这猛虎队长才当了两天就有微言了!

不过你这口号听起来比天马队的要顺口,精神!

大鹏拓展集锦

不过贴子这么的完整,要归功于LV护法的大力支持!

我插队的贴都给删了,大公有私啊!

大鹏拓展集锦

一看到襄儿这么精采的贴,当然得顶,一激动就没有看标题,如是乎就发了贴!那知道没一秒钟,QQ上就见到绿色的青蛙头标在闪,要我自己删贴,缤纷相册啊我没那权限啊,如是乎再过5秒钟,我的贴已经被人给"咔嚓"了!

有必要把小凝的其它几个贴顶出来让新进的同学看看!